存檔 | 收藏
點閱數:2,163
[燈類] 上鎖亮大燈
無頭像
   xkn3603

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問各位前輩與電機高手,我的是05年的1.8 四門汽油,最近看到牛牌的wish在停車上鎖後大燈會亮過幾秒就熄滅,想請問大家這種方法可以用在我這款車上嗎?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 14
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
" 花落米轟 "~" FOLLOW ME HOME "~" 跟我回家 "功能~不用改~05~17 FOCUS標準配備~請詳閱你的車主手冊~

無頭像
   xkn3603

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原廠的我是知道,是熄火後叼遠光燈就會,我表達不清楚,我的意思是用搖控器鎖車後,大燈會亮這樣,抱歉,沒有表達清楚

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1156
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
05~17真的有嗎?

我的2011的,好像沒有耶,如何設定?

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 740
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
鐵灰5D 發表:
05~17真的有嗎?

我的2011的,好像沒有耶,如何設 ...

熄火之後~拉一下遠燈~就會亮起大燈~約一分鐘後會自動熄燈

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1156
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
軒緣 發表:

熄火之後~拉一下遠燈~就會亮起大燈~約一分鐘後 ...

謝謝~試了~開了六年第一次知道

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 0
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
https://world.tmall.com/item/44502818374.htm?spm=a312a.7700714.0.0.cX6CSH

之前站上車友賣過類似的產品
可以參考一下
價格不貴,有一款插在OBD2上面 (簡易版的)

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 386
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車子熄火拉遠燈會亮近登

車子上鎖開始倒數30秒關閉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們