存檔 | 收藏
點閱數:32,854
[綜合討論] [分享] Forscan 可以進行離合器學習
   i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 762
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問可否教學?

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 114
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
atu013 發表:
我用 ELS27 ..... 速度比 ELM327 快也穩一點. ...

感謝

找個時間也要來試試
看能不能改善2檔抖動的問題

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 36
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
請問這樣做完能否減輕一、二檔頓挫問題呢?

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2470
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
我也成功了 過程不用ˋˋˋˋˋˋˋˋˋ10分鐘
可是如果失敗的話 車子會無法開
需要重做學習 直到成功才行
沒有把握的人 還是不要輕易嘗試比較好喔

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 88
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我最後一步驟重覆試了1小時才成功! 沒成功時,d檔放剎車感覺不會自己動!!!

無頭像
   atu013

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 295
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
關於最後一各步驟 , 軟體本身翻譯有問題.

全油門的時候其實要同時把煞車採到底 (重要 !!).

如果都有踩到底 , 一次 ok 是沒問題的.

P.S. 附帶一提 , 我之前作完離合器學習後 , 沒作 PCM TCM 的重置.

開起來會怪怪的. 重置以後就變的很順.

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2470
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
這樣子啊 再來試試pcm跟tcm重置好了
雖然已經很順了
atu013 發表:

全油 ...

無頭像
   凱爾文K

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2492
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
atu013 發表:

全油 ...

沒錯...我也是翻譯錯誤下的受害者

後來上官網爬文發現其實步驟中 是要將剎車踏板一起踩下

終於~

dl4184 (彰化阿修)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 768
彰化縣 田中鎮 
請問要如何自己在家操作?

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 88
其他 
pcm tcm 怎麼重置??

是用forscan 還是focccus?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們