存檔 | 收藏
點閱數:32,878
[綜合討論] [分享] Forscan 可以進行離合器學習
   levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 632
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
asu 發表:
今天再試了三次,到了第三次才發現自己搞烏龍
提 ...

所以我上面有說 :  提示視窗很小,記得把視窗放大才能看到完整的文字提示

因為我第一次做的時候也是沒看到油門踩到底的提示而失敗,後來發現提示的指令是被視窗蓋住了

hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2440
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
新竹車友我可以幫忙做~~如果有需要的話~~~~

無頭像
   凱爾文K

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2496
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
asu 發表:
今天再試了三次,到了第三次才發現自己搞烏龍
提 ...

.
之前寫信過去forscan告知他們中文翻譯有錯誤
看起來已經修正了

操作起來就不會有問題了!!

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 118
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
levihsuveve 發表:

所以我上面有說 :  提示視窗很小,記得把視窗放 ...

L大說的我有看到,但我以為放大全螢幕就OK了
沒想到還是要下拉捲軸,可能是我的筆電字型設定比較大的關係吧
凱爾文K 發表:

.
之前寫信過去forscan告知他們中文翻譯有錯誤
...

凱爾文大真熱心,還能反應給原作者
有你們真好

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 632
新北市 永和區 
asu 發表:

L大說的我有看到,但我以為放大全螢幕就OK了
沒 ...

No no no ,我是指提示視窗要放大,不是主程式視窗

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 118
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
levihsuveve 發表:

No no no ,我是指提示視窗要放大,不是主程式視 ...

昏倒,現在才發現提示視窗可以放大(好像不多見?)
還特地翻圖出來看
之前真的太粗心........

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1632
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請教一下,我線是用ELM327(無切換開關的無改)
請問需要改線組嗎?連接的時候會問是否有HS-MS的自動切換,
有選哪一個呢?
我讀的時候服務選項並沒看到這些離合器校正的功能可選XD

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 396
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一定需要註冊帳號嗎?

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 396
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以下這三項沒做有影響嗎?
4.1。執行傳輸範圍傳感器自適應學習
4.2。驗證傳輸範圍傳感器自適應學習
4.3。執行換檔鼓自適應學習

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 632
新北市 永和區 
sixers76 發表:
以下這三項沒做有影響嗎?
4.1。執行傳輸範圍傳感 ...

你就順便做一下,不難的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們