存檔 | 收藏
點閱數:1,299
[綜合討論] 關於此次團購吸盤靜電貼的心得
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 192
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原本一開始我跟到了3/10那團,但因匯款後完全無消息,到了昨天3/17我終於等不下去了,便開始詢問管理員T大是否有其他車友有跟到此團又跟我一樣的情形,也開始收集一些訊息,誰知,團主黃先生(之後簡稱黃大好了)可能感應到我的怨氣,在3/17主動打電話通知已寄出貨品(差點錯怪了好人,還是我怨氣太深),而且在17號當天我下班回家就收到了貨品

我收到物品很開心,所以就LINE了黃大跟他說我收到了,黃大是認為這產品品質好又不錯用,但FSC的大大都興趣缺缺,只有我跟團,其餘數量都是別的論壇大大湊足數量,那我就想說我來測試一下,拍些照片,發表感言(因為差點造成誤會),但小弟我人在爆肝科技業,天天晚下班就算了,連假日都常常在加班,所以車子不會曬到太陽,無法用車子測試,以下是我貼上車的ˊ照片

那我就想別的法子測試,我把它貼在我櫃子的門上

我拿出我寶貝的IPHONE 6P來測,我已經貼了半天都沒掉,接下來看能不能撐到我晚上下班時(不過我貼時有壓一下手機,不多就一下,因為我也怕掉)

我也貼了一張在我同事的車上,因為他明天要出國,車會停在停車場一整個禮拜(露天的~不是拍賣場喔!),我請他回國時幫我拍照跟順便看會不會掉,到時就能知道會不會掉,但手機能在櫃子垂直面撐超過半天,我已經覺得很棒了,所以這次黃大跟我昨晚聊了一下,決定又再開一團,我又要敗家了,謝謝大家收看,以上訊息提供給大家參考

後續測試,已從3/18晚上9點貼在潮濕的廁所,到3/19晚上6點37分都沒掉,說真的還滿強的

之後的測試,就是等3/27我同事回國了

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 10
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚喔!有興趣

無頭像
   Rex.chen915

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2367
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
+1 有興趣

無頭像
   POWER-FULL

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2323
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
有興趣,北部能不能面交,這東西寄的運費划不來!

POWER-FUL 
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 192
桃園縣 龜山鄉 
因為我只是使用人PO心得,所以能不能北部面交,我不知道,不過有可能可以,因為團購主黃大也是北部人,然後我請黃大把團購文轉PO到團購區,但因為團購區需要管理者的審核把關,所以目前還沒有PO上來團購區

PS:我手機到現在都沒掉,但我想是因為玻璃面的關係,所以晚上下班,我想試試我的10吋平板黏背面滑平板試試看,如果可以,我以後泡澡就可以看電視了

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 192
桃園縣 龜山鄉 
還有很多車友有興趣,但他們找不到文,因為可能團主權限不足團購區還在審核,他之前的文PO在自由買賣區(他是填寫Google表單,不影響統計數量及出貨時間)

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 617
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
tommy0911 發表:
因為我只是使用人PO心得,所以能不能北部面交,我不 ...

審核區沒有看到文章
如果有發文可請發文者PM給版主
以加速審核時間
並請遵守團購區相關規定

Chevylarry

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2496
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
AsLaN.曉嵐大,我剛已轉發給您審核,再請參考一下。感謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們