存檔 | 收藏
點閱數:2,760
[綜合討論] 前檔隔熱紙的選擇...
   夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
最近想換前檔的隔熱紙 原車出廠就貼了 車齡6年 只知道是3M的 型號忘記了

最近看起來 前檔玻璃都有水波紋 晚上也感覺稍微的看不清楚 可能人有在老了

想換透光好點的 有沒有好心的車友們 能推薦一下

還有推薦一下新北市專業合理的店家(板橋 土城 新莊佳)

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 85
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
3M M70(透光率70%)
缺點不可吸東西在前檔!!

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1716
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議樓主到店家實際看過比較準

每個人感覺都不同...

我要貼紙之前 網路做了一堆功課 也勤做一堆筆記

最後到了店家幾乎通通翻盤...

最後反而選定M01上面最不推的FSK冰鑽

X7 BLACK車身人家說太黑 晚上影響視線 實際看到了我覺得還好可接受...

F20貼前擋 大太陽會有藍光現象 實際看到了我覺得還好可接受...

跌破我眼鏡 最後就貼了原先完全不考慮的這兩張!!!

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1981
感謝回覆 想請問有推薦的新北市的店家嗎?

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1981
Beer 發表:
3M M70(透光率70%)
缺點不可吸東西在前檔!! ...

大大 M70 一張貼多少$呢~

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 278
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
我當初也是在01上面爬文,
最後也貼了大家都不推的FSK冰鑽(KT-38)
使用心得並沒有01上面那麼多缺點....
反倒是覺得比之前貼的V-KOOL好一些!

所以我覺得網路上看看就好,
主要看預算拉~以及找的店家!

我去的那間還是彰化的FSK旗艦店....
結果,駕駛座的窗戶,割得很不平整~只是我窗戶常關,看不到,就慢慢不在意了!

解放~單車 
   hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1716
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
空軍米蟲 發表:
我當初也是在01上面爬文,
最後也貼了大家都不推的 ...

看吧~  有同感吼!!

真的網路看看就好

實際看過真的最重要

你看不習慣不一定別人也不習慣

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
前擋建議要挑好一些的紙
透光度高的通常都比較貴,隔絕紅外線的數值也高

台北的話...我弟之前去北投的北極星  
老闆的功夫不錯,可以去搜尋評價看看 (整反都有)

我整體看起來,他們家出來的隔熱紙氣泡算很少很少的

V-Kool 還是 FSK 還有3M 的M系列都可以參考看看(透光度高的水準都不錯)

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 85
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
夜黑翼天使 發表:

大大 M70 一張貼多少$呢~

6500!!

adsl509

腳踏車魔人
文章 30