存檔 | 收藏
點閱數:1,477
[汽車研究] MK2.5 5D 高速抖動
無頭像
   不要嫉妒我

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2421
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟的車是接手親戚的目前開1年多,這陣子發現在高速時快達到80km車身會莫名的抖動過85km就不見了,這是傳動軸的問題嗎,之前去汽修廠檢查駕駛座的傳動有些許縫隙會搖晃,但是師傅說沒多大問題還不用換,這狀況有時有有時又不會是那邊的問題ㄋ,煩請各位大大幫我隔空抓藥一下!

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1856
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
搖晃很小間隙不代表沒壞,但你可以先從輪胎先查。~~

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 323
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
輪胎平衡沒做好,
傳動軸, 和尚頭
三角架,

無頭像
   不要嫉妒我

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2421
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
應該不是輪胎問題,只有加速要上到80km時才會出現抖動,85以上就沒有這個情況

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1450
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
請問你的問題,解決了嗎?

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 634
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
不要嫉妒我 發表:
應該不是輪胎問題,只有加速要上到80km時才會出現 ...

版主沒留意喔,
不是輪胎問題
是平衡問題
建議找輪胎行檢查

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
以你描述現象,可以先從輪胎檢查起,應該是輪胎高速平衡跑掉了,建議你先到輪胎定位專門店~去診斷吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們