存檔 | 收藏
點閱數:3,200
[DIY發表] 獨立室內燈(03/21新增製作方式)
   h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 510
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
可單獨亮後室內燈

可關閉開門亮燈及單獨亮前燈(三開關形式)

後燈也可單獨亮起及關閉開門亮燈

前後都關閉開門亮燈 這樣後座要開燈不用叫前作按開關了

===============================================================
其實施工很簡單 用料比較麻煩 材料:免剝線接線夾X3.MK3的頂棚線組X1.MK3的T10室內燈開關X1
接線夾網路很多一個幾塊錢而已 線組跟開關就比較麻煩 殺肉是最快 T10是4線 LED是6線
還有開關有分三個二個或無開關的 只要線組像我那樣接 不管買三還是二開關都可獨立開燈
但沒辦法前後連動

準備工具:鉗子夾接線夾用.小一字起拆室內燈用.鐵絲穿頂棚線組用(要注意頂棚線組的長度)

這是前室內燈 由左至右 黑白線與後室內燈黑白線接上 藍白線是前後連動不用接 接了也沒用
白咖啡線與後燈白咖啡線接上 咖啡綠線與後燈咖啡綠線接上

這是後燈 線組就是拔前燈組的線組來用

無頭像
   inggr1973

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 521
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
怎麼用的請pm

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 361
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我也有興趣,而且感覺超亮的

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 10
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
很實用耶~~可否pm呢

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 938
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以教學嗎?這兩開關燈具是在哪買的?謝謝喔

lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 931
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
有興趣,很實用~可以PM如何施工嗎~教一下

無頭像
   sofarjay (Jay)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1067
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
版大很厲害
實在很好奇
請PM

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 510
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
inggr1973 發表:
怎麼用的請pm

1樓更新了
s9554458 發表:
我也有興趣,而且感覺超亮的

我有改其他的燈喔 給你個概念 頂棚燈要用聚光型這樣才不刺眼 眼睛看不到的燈要散光型 範圍才會廣

Steven1849 發表:
很實用耶~~可否pm呢

1樓更新了
Steven1849 發表:
很實用耶~~可否pm呢

1樓更新了
lion580806 發表:
有興趣,很實用~可以PM如何施工嗎~教一下 ...

1樓更新了
sofarjay 發表:
版大很厲害
實在很好奇
請PM

1樓更新了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們