存檔 | 收藏
點閱數:2,708
[綜合討論] 尖端尖端尖端尖端尖端尖端.........
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
真的沒人要一起去嗎~~
現在排好的對戰戲碼已經有.....
SCT+Hi-CAM vs. SCT+ITG香菇頭+?
SCT+Hi-CAM vs. SCT+Cosworth岐管+Cosworth頭段+巨石中尾段
SCT vs. PS

更有很多各種車種接受挑戰喔
Saxo也會去,那下面那篇就有答案了,不用在那邊噴口水....
噴半天一個車影也沒看到~~~

快喔快喔
7/23

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2102
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
哈哈...一定會噴的啦

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
7/23真的嗎
我也要去看!!!

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3570
南投縣 草屯鎮 
SCT+Hi-CAM vs. SCT+ITG香菇頭+?

對啦最好是問號

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

indigo不會是你們2去吧....

可以只去看看嗎?
SCT + Hi-cam + ITG香菇頭 沒人嗎........

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by shin at 2006-7-11 12:56 PM:
indigo不會是你們2去吧....

可以只去看看嗎?
SCT + Hi-cam + ITG香菇頭 沒人嗎........

你去不會讓你只是看看好ㄅㄟ
不然你就騎車去

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3570
南投縣 草屯鎮 
就等你啦

已便我班橋不出來時你就可以幫我電他
最近公司玩太大20號後死一堆人班很難橋

還有B說下禮拜才可能有空

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5847
來自 Marauders Club 桃園幫
我是原廠組代表

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

我是帶狗去玩的耶...
難道要我騎狗跟你們的跑車比啊...
我還是喜歡看各位的帥車.
渦輪套件還搞不出來,愧對各位先進
不過,我是真的騎車去...哈

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

有沒有 SCT+ Cosworth Hi-CAM +ITG香菇頭+Cosworth岐管+Cosworth頭段 啊
那就精采了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們