存檔 | 收藏
點閱數:2,104
自排變速箱換手排變速箱
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 637
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小弟的車是FOCUS MK2.5 汽油 2.0
當初因為已經沒有手排車款可以選擇只好買自排的
但目前開了五萬多公里還是很懷念手排的感覺
不知道有沒有車友想要把手排換成自排的~願意跟我交換變速箱總成的!!
小弟感激不盡!!! >"<

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
賣掉再買吧

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 151
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
darrensu2000 發表:
當初因為已經 ...

我也想自改手啊
可是日後驗車的問題很大

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 793
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
darrensu2000 發表:
當初因為已經沒有手排車款可以選擇只好買自排的
但目前開了五萬多公里還是很懷念手排的感覺
不知道有沒有車友想要把手排換成自排的~願意跟我交換變速箱總成的!!
小弟感激不盡!!! >"<

驗車很麻煩的…

交換車會不會比較簡單一點

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 637
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
驗車會很麻煩嗎??
可是行照上面會有寫車子是手排還是自排嗎?@@

datobin

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1296
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0