存檔 | 收藏
點閱數:15,754
[綜合討論] 關於抬頭顯示器?
   87872552 (大摳宏)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1933
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
沒有用分接  賣家是說05年的不能用.. 這是真的嗎?  是否有車友有安裝成功的照片?

無頭像
   randy060674 (阿溥)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1674
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
87872552 發表:
沒有用分接  賣家是說05年的不能用.. 這是真的嗎 ...

我車是05年的,但我可以用耶。

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1933
嘉義縣 太保市 
可能我這台車子比較......難搞  你顯示器 有設定什麼嗎?

無頭像
   randy060674 (阿溥)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1674
桃園縣 新屋鄉 
87872552 發表:
可能我這台車子比較......難搞  你顯示器 有設定 ...

沒耶,你有試試看恢復原廠設定嗎?

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 351
彰化縣 彰化市 
我看 有些 賣家的東西 下方有寫
HUD 只能顯示電壓的狀況, 可以到附近車廠請車廠更換到2008年後台灣生產的車子上進行測試.
若依然只能顯示電壓, 表示原車的電壓不穩, 導致 HUD 晶片燒毀
所以 看宏大 要不要 去試看看別台車 也會這樣嗎

TPrick

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2391
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的是06年1月..算05年的吧...我可以用..速度是挺準的

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1933
嘉義縣 太保市 
已放棄   在搞下去會亮故障燈~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1230
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請問
這款抬頭顯示器這跟陸製、台製有關係嗎???

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 351
彰化縣 彰化市 
這就不清楚  不過這台款式
好像滿多品牌 都是這種的
很像都 同一家出產 只是 印上不同名子-.-'

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1230
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
已有台南車友安裝後發動就熄火(MK2.5柴),就再也發不起來,剛好又清明連假,只能等明天原廠來救車,我昨天跟網拍賣家下訂兩台(MK3汽柴各一),現在還再跟賣家討論是否能夠退訂單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們