存檔 | 收藏
點閱數:15,808
[綜合討論] 關於抬頭顯示器?
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 369
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
如題 印象中 MK2 好像有支援 OBD2
所以想請問 像網拍這種的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404148844033

是插上就好了嗎 有需要再做甚麼改動嗎
順便問下 有辦法測試 OBD2接頭 有沒有壞嗎 (除了買一台試插以外-.-')
還是有推薦的 機種嗎
主要是想顯示速度 可以的話有時間顯示 其他倒是還好  謝謝^^

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 801
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
這台我覺得算便宜了,通常不用設定,即插即用,可能時速要對gps校正一下.

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 369
彰化縣 彰化市 
那請問下 像福特 點菸器有不斷電
他這個 OBD2 也會不斷電嗎
熄火都要手動關嗎?

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1488
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
d741016 發表:
那請問下 像福特 點菸器有不斷電
他這個 OBD2 也 ...

停車不用關 會斷電(mk2.5 tdci)

無頭像
   skier1228 (蔣小白)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2397
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
OBD2會斷電 熄火後是無電源供應

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
skier1228 發表:
OBD2會斷電 熄火後是無電源供應

OBD2在熄火後還是有些電
一般的抬頭顯示器會偵測電壓,
熄火後通常抬頭顯示器過一下就會自動關閉電源
當偵測電壓有變化後,就會自動開機

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
MK2隨便插隨便用,不像Mk3跟3.5會跟電腦衝突,要挑。

無頭像
   randy060674 (阿溥)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1691
桃園縣 新屋鄉 
我今天也買了一個,我車是05年MK2,開定速會怪怪的,會亮電瓶燈然後掉轉速又自己補油上去,這兩天上班再來測試一下 ...

而且線有些短,只能拉到正駕前方或A柱旁,A柱平常視線就不好了放在那更擋視線,正駕駛前方因為接頭靠擋風玻璃那面,

無法再放更靠近玻璃,投射起來也會偏高有點擋視線 ..

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 369
彰化縣 彰化市 
請問下  我今天機子收到了
但插上去 只顯一下電壓
然後就沒了  像是關機了-.-'
這是機子有問題?  還是我OBD2插口有問題呢?

TPrick

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2409
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
這台使用上有問題嗎?基本的顯示功能OK嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們