存檔 | 收藏
點閱數:15,851
[綜合討論] 關於抬頭顯示器?
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這款OBD2抬頭顯示器算是公版機
我同事有買過不同廠商,都一樣外觀
線組也可以通用

他用在FOCUS MK2還有POLO 和Tierra 2.0上面
基本上只要電門開啟引擎動後,抬頭顯示器就可以自己開機啟動
熄火後一陣子,抬頭顯示器才會自動關機
一般線組上也有開關,怕耗電就手動把開關關閉

無頭像
   randy060674 (阿溥)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1704
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
我買的線組上沒開關耶,可是好像設定13.2V會自動開機,看板上有人討論說雖然熄火會自動關機關機,

但是是待機狀態,一樣會吃電瓶電嗎??

使用上我只是看水溫跟電壓還有時速,油耗不會設定,看不懂,

只是儀錶板水溫在定一半左邊一點時,抬頭顯示水溫是8X~9X多,而原地怠速還會到10X,

但儀錶板水溫還是定在一半左邊一點,這樣正常嗎??

TPrick

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2422
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
東西拿到裝上後是可以使用~跟儀表的時速差不多...算很實惠便宜的又容易安裝~待機吃電瓶這個我也想知道~畢竟不是天天都開車

無頭像
   skier1228 (蔣小白)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2410
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
randy060674 發表:
我買的線組上沒開關耶,可是好像設定13.2V會自動開 ...

我的也是類似這種的 我的設定13.5V開機 避免熄火時電壓還會太高
水溫差不多是這樣子 水溫指針在中間 可是水溫表顯示會高很多 很正常
而時速方面我覺得跑越快 跟表的上的時速差距越大

無頭像
   randy060674 (阿溥)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1704
桃園縣 新屋鄉 
我時速有開定速跟GPS做校正,裝到現在只開到110左右,再上去就不ˋ知道有沒有差了,

抬頭顯示器時速我是設定102,輪胎是215/50/17,原廠儀表板的時速跟GPS的時速差不多,

你可以設定看看。

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 382
彰化縣 彰化市 
我的設定電壓要調低才能啟動   
啟動電壓都不到 預設 13.2 -.-'   不知算不算正常

87872552 (大摳宏)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1964
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
我05款的   裝這台只會顯示電壓.....

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 382
彰化縣 彰化市 
只顯示電壓 可能是你車子啟動電壓不到13.2 沒超過它的預設值 它就會啟動不了
試著調低看看 我的是這個問題  調低就能啟動了

87872552 (大摳宏)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1964
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 

有13.5v  還是要調整嗎?

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 382
彰化縣 彰化市 
還是你有插 分接線 之前問客服 他好像有說 插分接線 也不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們