存檔 | 收藏
點閱數:28,379
[綜合討論] mk3 6w 升級SYNC3過程分享
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1749
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
daimler_10 發表:

有看到套裝了...零件是9800........計價單位 ...

https://world.taobao.com/item/53 ... 4.0.0.pyJBcU#detail

福特福克斯SYNC3原裝導航福克斯ST升級SYNC3 福克斯2代升級3代

這組有比較便宜一點點

福克斯ST版本原装自带SYNC1或者乞丐版升级SYNC3需要用到的配件:
福克斯配置好的SYNC3显示屏和模块+福克斯高配面板+SONY音响按键面板+应急灯和解锁按键+升级低配全套改装线+显示屏原装支架+CD机后面原厂塑料支架+苹果多媒体盒子加盖板 总计8390

福克斯经济改装套餐:
福克斯配置好的SYNC3显示屏和模块+15福克斯中配面板+应急灯和解锁按键+升级低配全套改装线+显示屏原装支架+CD机后面原厂塑料支架+苹果多媒体盒子加盖板 总计7390

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1684
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
哈,這個賣家的,我之前也有看到
看到後也有點心動…

不知道有沒有團購價~哈哈

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2476
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
2017/3/19更新
安裝完sync3之後 最後一個小問題也解決了!
就是每次斷電後 再次發動 一定會跳出這個畫面 "緊急救援無法使用"
接著爬了很多文 發現有一個地方需要設定
但是這個設定比較麻煩 不能用focccus或者forscan修改
需要透過"UCDS"全功能版才能做修改
於是請版上巴辣大大幫我進行了修改
方法是
Direct C==>選車型===>RCM===>ECALL===>enable
這個選項開通之後 緊急救援系統就正常了~
以下是緊急救援系統無法啟動的畫面(來自其他車友的圖片)

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 448
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
cgm 發表:
哈,這個賣家的,我之前也有看到
看到後也有點心動… ...

這賣家不推喔~切身之痛~提醒車友~細節就不說了~

掏寶上買東西 真的賭人品 會PO這篇是希望大家別誤踩地雷~

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2476
臺南市 大內區 
我一開始也是要跟這個賣家買
經過溝通之後 改價後 價格變成10000人民幣 我覺得怪怪的
跟原本的9000 差很多 我就直接取消訂單
跟另外一個賣家買了 還好沒有跟他買.....
kuas27 發表:

這賣家不推喔~切身之痛~提醒車友~細節就不說 ...

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 448
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
真的~還是別貪那點便宜 後續問題一堆 寄回2次 單運費就虧大了~
維修刷機也要收錢就算了~連被收關稅也要我出~
建議車友有需要 慎選賣家(版上問問 有買賣過的 或許安心點)

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1684
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
恩,看來還是要慎選廠商~不過現在也沒錢裝~期待有更多的分享文讓我有存錢的動力~哈

rhodium (銠)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1640
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Chang7774 發表:
我一開始也是要跟這個賣家買
經過溝通之後 改價 ...

請問sync1直上sync3是只要改有的都到位了

直上即可是嗎?價格是在是讓人恨的牙癢癢的

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2476
臺南市 大內區 
直上的喔
要便宜有一個方法 面板可以改低配的 非sony面板的
裝起來比較便宜
rhodium 發表:

請問sync1直上sync3是只要改有的都到位了

直上 ...

rhodium (銠)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1640
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Chang7774 發表:
直上的喔
要便宜有一個方法 面板可以改低配的 非 ...

不要sony面板跟按鍵約可省下多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們