存檔 | 收藏
點閱數:28,381
[綜合討論] mk3 6w 升級SYNC3過程分享
   Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 454
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
不知道導航的部分是否可透過台灣廠商提供MK3.5 sync3系統的解決方案來使用?

無頭像
   abip1d (Stoner)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
好想知道手排 fiesta 可不可以改~~

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2152
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
PM一下可以嗎?謝謝
安裝也要喔

無頭像
   vhsing

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 459
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm連工帶料是多少錢嗎? 謝謝

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1017
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
這價格真的很高 應該沒有這麼貴吧!

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2477
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
主機跟面板沒有很貴
貴在Sony的框跟按鍵
就要一萬了 很難想像吧 ....
evan0493 發表:
這價格真的很高 應該沒有這麼貴吧! ...

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1749
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
真的假的啊~我知道sync2是不行的~sync反而可以?

它的導航倒是沒興趣

如果要裝~主機要自己先買嗎? 還是有一條龍服務

另外的要一起換方向盤 EG 沒有報價或樣品?

3Q
Chang7774 發表:
完全可以使用喔 聲控也能控制空調溫度

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
Chang7774 發表:
主機跟面板沒有很貴
貴在Sony的框跟按鍵
就要一 ...

有看到套裝了...零件是9800........計價單位是RMB

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2477
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
真要裝的話可以直接問問eg大喔
我只是心臟比較大顆 選擇直接用淘寶買..
淘寶買到的不一定是全新的 大部分是拆車件
有興趣又想要有保障的不妨詢問一下eg大吧
sobek 發表:
真的假的啊~我知道sync2是不行的~sync反而可以?: ...

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1449
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
太厲害了!!!

可以報價EG大大幫忙安裝的價格嗎?

這篇要收藏起來!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們