存檔 | 收藏
點閱數:3,540
[汽車研究] 可以推薦一下不錯ㄉ18吋胎嗎??感恩!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
P-0黑標跟pp2哪個比較耐磨,整體性哪個好??
或著有其他更不錯ㄉ廠牌可以推薦一下嗎??
我ㄉ預算差不多在6張~6.5張
了解胎ㄉ大大,感恩回答喔!!
尺寸:225/40/18

ST-小白
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by ST-小白 at 2006-7-11 10 AM:
那我推薦p0好了

因為自己用過

價錢也還可以

+1
不過感覺高速的共鳴聲蠻大的...
我沒用過單導胎...或許用過單導之後會覺得P0其實還不算吵吧...

沒錢了...下一條T1R準備~~~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
推一:AD07
推二:CSC2
推三:P0

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 439
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
大大的預算6~6.5個小朋友?........只想換一個胎喔?

不好意思......我來啦賽的....
昨天我換了PP2...只換兩輪感覺不出來差異

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1456
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by phosgen at 2006-7-11 10:33 AM:
大大的預算6~6.5個小朋友?........只想換一個胎喔?

別傻了...起司大大出手...那只是指''換胎工錢''而已啦...~~~~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4316
來自 TWKHH
耐磨喔...推MAXXIS MA-Z1 超超超....耐磨!!磨了兩萬跟新胎一樣!!
安靜喔...推MICHILIN PP2  超超超安靜!!耐磨性剛開一陣子..我推這一個!!

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4810
來自 有7-11的地方
原廠16備胎就很殺了..........

對吧..........騎士哥

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
Originally posted by phosgen at 2006-7-11 10:33:

不好意思......我來啦賽的....
昨天我換了PP2...只換兩輪感覺不出來差異

沒有啦!!是一個胎ㄉ預算
在想要換兩個還是四個...
PP2聽說很安靜...但不知道耐磨性高不高
很害怕跟CSC2一樣不耐磨...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
Originally posted by 天界 at 2006-7-11 10:37:

別傻了...起司大大出手...那只是指''換胎工錢''而已啦...~~~~

換胎工錢6張...太好賺ㄌ吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們