存檔 | 收藏
點閱數:3,173
[綜合討論] 關於四萬公里保養??
無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2576
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位前輩,小弟13年小肥、要準備四萬公里保養,想請問各位前輩,1:如果去原廠要換哪些東西?可跟小弟說一下嗎?謝謝,但又聽到很多人說原廠很貴去了都好幾張小朋友,那想請問,如果是去金xx保養,我要買哪些東西,可詳細跟小弟說一下嗎?牌子,和所需換的東西,謝謝各位前輩,小弟非常感激,因為不想白花冤望錢,

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2576
其他 
補充:在金xx我要買哪些東西給他跟換呢?越詳細越好,還有東西的廠牌,謝謝

valentino

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
覺得原廠貴可以找外廠可信任店家
金*笙 只能買買小東西
保養還是別了

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2576
其他 
請問有推薦的保養廠嗎?北部

無頭像
   cat7301

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 0
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
四萬公里保養

機油.機油濾芯.空氣濾芯.冷氣濾芯.煞車油.水箱水.(變速箱油可換可不換)

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2576
其他 
請問這些花費花下來大約多少小朋友?

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 126
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
四萬公里保養

機油 ->  175 x 4, (TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30)
機油濾芯 -> 263 x 1 (原廠芯BE8Z6731AC)
工資 600
以上兩者在保養廠

以下可在家DIY (自備工具T20星形起子, 抽油工具, 開口扳手)
空氣濾芯 -> 280 x 1 (飛鹿空氣芯)
冷氣濾芯 ->  520 x 1 (3M靜電冷氣濾網)
煞車油 -> 260 x 1 (ATE TYPE 200)
水箱水 -> 350 x 2, (約1又2分之一瓶, Prestone AF850)

其他
變速箱油6萬再換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們