存檔 | 收藏
點閱數:2,608
[MK3.5 討論區] 想請問 MK3.5有那些部分是可以自己DIY改裝的呢?
   joseph.sun1127

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 331
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
各位好~~

在這邊想請教各位
MK3.5有那些地方是可以自己動手DIY改裝的呢?

譬如野馬日行燈、門邊警示燈
這兩項似乎不難
但是其中牽涉到...

1.該怎麼拆裝 (安裝目標物必須要拆卸的其他部位)
2.線要怎麼跑
3.接電的位置 (供電腳位)
4.對應燈具規格 (普通燈泡換成其他燈泡的對應規格)

有可供參考的詳細圖文解說嗎?

除了這兩樣以外還有那些可以自己動手DIY嗎?

無頭像
   sky770905

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1108
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
1.進氣洩壓閥
2.高流量進氣濾芯
3.後防傾桿
4.後上拉桿
5.卡鉗+碟盤+來令+金屬油管(估計這幾個月會上)
6.強化李仔串(估計這幾個月會上)
7.後視鏡照地LED + 後車廂LED
8.霧燈LED(估計近期會換上)
9.尾燈LED、方向燈LED、倒車燈LED(估計近期會換上)

全都可以自己diy
基本上有支油壓千斤頂就能做很多事情!
但工具也要齊全!

joseph.sun1127

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 331
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
sky770905 發表:
1.進氣洩壓閥
2.高流量進氣濾芯
3.後防傾桿
4.後 ...

以上這些目前對我來講難度太高嚕~

我覺得重點在於
有人願意分享自己DIY
詳細的圖文教學
有的小項目真的不難
但是如果不會拆 拆了不會裝
裝的時候 不知道要注意那些細項
或者是搞不清楚要裝部件的規格
其實這往往都是會造成無可挽救的遺憾
如果有教學文章
賣的人也樂得輕鬆
你只要賣就好 對吧~
DIY的人也有自己組裝的樂趣

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 288
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
sky770905 發表:
1.進氣洩壓閥
2.高流量進氣濾芯
3.後防傾桿
4.後 ...

這已經是進階版。    讚+100

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2080
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
室內燈,行李箱燈。改LED
因為是4D入門款,想處理的地方很多。
但是牽涉到保固期,所以只能先規劃先後順序。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們