存檔 | 收藏
點閱數:4,899
[綜合討論] 新世代Ford Fiesta ST亮相 (14p)
   hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 740
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
simu 發表:
有種叫"接單引進"懂嗎?
福特不會賣車還 ...

接單引進就不用成本嗎...........
效益不夠大的生意,做了也沒意義啊
要撐品牌門面,已經弄進來了野馬5.0了
如果這樣做真的有賺頭,之前的focus st怎麼又不進了呢

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1057
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
手排沒自手排快
所以手排車沒什麼市場
GTI手排也是沒人買

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1452
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
國情不同啦,歐洲國家很多也是滿街手排啊,
快不快不見得是唯一考量的點,
就有人喜歡車開起來有樂趣有技術性不是無腦踩油門這樣,
只是台灣人普遍懶就是了。

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
網路上喊有手排就買的10個有9個是喊爽的....
100個再來看看有沒有一兩個是真的為了手排買的....
好啦...我自己佔一個名額

無頭像
   ellery

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2421
點數 16   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
中控台的螢幕與馬自達脫離福特後改款的馬三馬六蠻像。

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1057
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
paroparo 發表:
網路上喊有手排就買的10個有9個是喊爽的....
100 ...

你說的對,你看有50個人付訂金給福特
說我先給你錢幫我進口
有50個先給錢福特一定幫你進口
可是就是沒有人要買
都是說說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們