存檔 | 收藏
點閱數:19,486
[改裝研究] MK3 7W 更換改裝頭段 (故障碼P0420)
無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1631
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
話說,MK3還真是甚麼東西都會壞呢(比起其他車款還要來得更早)...

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小睿的爹 發表:

確定是觸煤…含氧都正常…有插電腦了 ...

插電腦不一定看出來的一定是那個原因
都是有關聯的

我在換過頭段一陣子以後, 含氧還是掛了
我相信當時兩個應該都有問題
只是一個一個被我抓出來, 頭段先處理掉了

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1544
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我是墊高就沒亮燈了  不過還是想換個頭段試試看
改裝的後面含氧一樣是拉高

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1544
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
dengjyh 發表:

插電腦不一定看出來的一定是那個原因
都是有關 ...

所以大大含養壞掉是有看波形嗎?
換改裝頭段會不會起步感覺呆呆的
我覺得是不是含氧數值不正確導致供油不正常
這還是需要改電腦 來寫供油或上晶片才能正常
不過大腳下去都沒什麼問題

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
marlboro41806 發表:

所以大大含養壞掉是有看波形嗎?
換改裝頭段會 ...

含氧我有另外一支大陸副廠的回來測試
所以大概知道是這個出問題....雖然這支大陸副廠的也不好...一樣亮燈

改裝頭段...我只有一個感覺...順暢~~蘇胡阿~~~~
朋友告訴我會增加一甲子功力....沒錯!!!  這是真的!!!
mk3只要改頭段就好了...聲音也不大...少了觸媒的阻塞剛剛好的舒爽阿~~~

我沒有改晶片...只有一個小小的volo的供油晶片跟KN9289進氣濾網

不過這是我自己的感覺...說不定你的感覺不會這樣

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 453
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
頂多排氣臭了點

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1464
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
改沒觸媒的頭段 之後驗車沒問題嗎

forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1562
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區
請問板大,換上頭段空燃比不是都會不同,請問你是怎麼處理,我換上後冷車不順會熄火,車廠說要請人來重新寫空燃比,請問你有這個問題嗎?13年mk3 2.0

阿樺 

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
should 發表:
改沒觸媒的頭段 之後驗車沒問題嗎 ...

驗車沒問題喔...上周剛去驗完車而已...
排氣是綠色的...合格!!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
forv3600 發表:
請問板大,換上頭段空燃比不是都會不同,請問你是怎 ...

我沒有這個問題喔...
原廠電腦...空燃比我也不知道多少
怠速不抖也不熄火...冷車一樣很順

應該要問你改了甚麼......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們