存檔 | 收藏
點閱數:32,960
[綜合討論] 改裝店家真的要慎選,圖少文多慎入
   CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1820
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
superLOW 發表:
大家知道心裡有數就好!這篇文章到各大line群裡哪 ...

每個都受過他的氣?
一個剛註冊不久的新手了解的真多!
願聞其詳~感謝

無頭像
   superLOW

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2380
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
在這邊說是要等顧問出來嗎?哈哈哈!
心裡有數就好!
我知道你跟他交情不錯!
但是跟他做朋友也許還可以!跟他有生意上的往來還是多多注意吧!

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 682
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
龍貓 發表:

很抱歉,我從未主動撥給你。
另外你 藉著 KIDO 名 ...

我從沒說你打給我,你主動打去KIDO那邊,我人就在旁邊是我請KIDO的人就不認識我就好了。

你的魚別以為未來只有你能賣,別人走的路比你走的還要多。你的成本你以為原廠不會給嗎?

你不用擔心我賺多少,你要擔心你未來能賺多少。

你都知道我認識運杰了,他會不知道我跟KIDO的關係,有時候要爆料先問清楚吧。

你也不用太刻意回我文~先解決你的事情吧。如果要爆你料,放心,很多人等著,不用等我開口。

好心的提醒你,危機的處理就是當下解決,當下處理,白話一點就是當然馬上退錢在研究,個案處理而不是別人沒這問題。當你圓一件事就會有另一件事要等著你圓。

說一句公道話,今天車友買你的產品你本來就有責任處理到好,如果產品有問題並非車友本身問題如果要退產品要退工質合情合理,如果是車友本身說我老婆不給裝退費,你收工資當然合情合理,但今天車子有問題,你不能用這種方式來處理。

那車友要求退工資我也覺的合理,買家的油資、時間、心情,身為店家是否也要補給車友一下,換成任何人都沒辦法接受。

好好的處理這件事吧~~事實上就是沒處理好,人家要爆你料你也不能告訴人家不能爆你料。心態怎麼樣,開門做生意就要有這種準備被爆料。

inmyemily (阿豪)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1553
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
好心的提醒你,危機的處理就是當下解決,當下處理,白話一點就是當然馬上退錢在研究,個案處理而不是別人沒這問題。當你圓一件事就會有另一件事要等著你圓。

說一句公道話,今天車友買你的產品你本來就有責任處理到好,如果產品有問題並非車友本身問題如果要退產品要退工質合情合理,如果是車友本身說我老婆不給裝退費,你收工資當然合情合理,但今天車子有問題,你不能用這種方式來處理。

那車友要求退工資我也覺的合理,買家的油資、時間、心情,身為店家是否也要補給車友一下,換成任何人都沒辦法接受。

此句真的很中肯

有緣千里來相會 
無頭像
   ilf

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 57
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只是想表達版主這支對我來說看起來沒質感,外觀看起來很像土炮的感覺,沒其他意思

幹嘛這麼敏感,產品 show 出來別人都不能發表一下意見嗎?

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 246
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
賣家賣東西本來不就是需要確認這東西能不能用嗎?
車主開車到南投改車是開心的事情,安裝完需檢查有無遺漏的地方這沒有錯吧,
畢竟店家才是有技術,車主少部分技術是還不錯,但是出來做生意又在福特這車系開發一些產品,
熟悉程度應該不在話下,花錢安裝最後發現有問題不能用,還好沒把車開壞了才發現,
要求退貨退費也是合乎常理,要收點工錢站在店家立場是沒有錯,但車主立場上感覺就不是那好了,
連跑幾次南投車資過路費店家有主動補償嗎?一次接頭遺漏沒接道跑回去處理,
狀況沒檢查清楚這不應該是店家與一個專業的人員該出現的事情,
當然每個人都有表達自己的想法的權利,但別跨越傷害別人的這條界線,
做人留點口德~才沒有業障阿~
大家就別吵了,大家都在看,只會讓不認識你的人看笑話與讓人失去信心,這就得不償失了是吧!

a243132001 (殺很大)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2246
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
ilf 發表:

這款看起來感覺好像土炮做出來的

看看老美的 ...

你說到重點了阿!如果有錢玩的起老美的質感品~又何需自己找一堆網路名店比較?
如果又想高質感又想價格滿意?我想請問又不知哪家名店可以做到?

進貨大家都會~但會為產品自己從無到有的研發到自己裝配試用~老闆的用心和認真是無庸置疑

土砲又怎樣?就像阿X的鞋子明明難看又俗氣~但他功能性做到了~仍然有許多愛好者

但也有人就是不喜歡~甚至也會有同行借題發揮~這種黑暗面在各個行業都有類似情形發生

但我相信真正[好]的東西不怕你比較~一分錢一分貨~如感覺裝老美的東西就不會出問題~那你又何須苦尋網路名店

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1221
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
說真的老闆時候要注意自己在推銷上的話術,

曾經吃過虧的人留~~~~~

無頭像
   weely (weely)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2608
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我開kuga~買車第一年也是朋友介紹說這家產品與功夫很好~當下從台北殺下去彰化~我裝的是矽膠渦輪硬管~老闆再三說他束環多好~還特別說是進口絕不拖管~當下也非常信任~結果裝了約幾個月後~再65大腳重踩下蹦的一聲~乾拖管了~因為人在台北我只能找原廠先裝回去~原廠的人裝了還是拖管~之後聯絡店家只叫我去五股配合店家裝~結果從此之後沒再拖管~我真覺得產品沒問題~店家技術就……

虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1015
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他 
都商討好了 是因為不退工資所以上來PO文嗎? 誰也不想車子有問題 有問題就處理好就好了 無法全數退費 補油錢補時間 所以心懷不滿?
那幹嘛不去找福特 這台車怎麼那麼難改啊 要退車好了...買賣糾紛各退一步大家都好處理好講話 沒必要無線上綱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們