存檔 | 收藏
點閱數:3,281
[保養維修] 後方行車紀錄器電源?
無頭像
   ntis914134

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2204
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
想請問各位大大後行李箱附近有沒有可以提供行車紀錄器電源的保險絲?
我知道後面有一個點菸器但是那個是不斷電的實在不敢用....
目前前方紀錄器剛買一年多 沒有考慮換前後鏡頭的(當初沒直上真是不應該 )
想把舊的記錄器裝到後面但就是想不到電該怎麼接!
固定方式目前是想用黏貼式的支架直接貼在天篷 不知道有沒有大大試過?

無頭像
   edwardonly

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 647
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我是FOCUS MK3 5D 後車廂打開左手邊有個蓋子打開裡面就是插保險絲的
有一個是空白的,要去翻一下手冊,因為我忘了插在第幾個了。
我是用吸盤黏在後檔玻璃上,線是拆掉內版跑裡面的(這個是請原廠技師幫我用的

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 0
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我的車是2015年的TDCI,後箱箱左邊保險絲盒34和35都可以使用,在手冊上是寫末使用,有15A,
我測試後要開電門才會有電,跟點煙器的12V不同,點煙器是15分後才會斷電

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1244
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
ntis914134 發表:
想請問各位大大後行李箱附近有沒有可以提供行車紀錄器電源的保險絲?
我知道後面有一個點菸器但是那個是不斷電的實在不敢用....
目前前方紀錄器剛買一年多 沒有考慮換前後鏡頭的(當初沒直上真是不應該 )
想把舊的記錄器裝到後面但就是想不到電該怎麼接!
固定方式目前是想用黏貼式的支架直接貼在天篷 不知道有沒有大大試過?

買長一點的電源線  從保險絲盒拉線過去  線可以藏在膠條邊  

後行車紀錄器支架方面  可以考慮買下面這種

夾在後天篷邊緣處  類似這樣子

無頭像
   ntis914134

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2204
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
感謝各位大大的回覆
我再研究一下手冊(在老爸那邊 希望他沒丟了)
不然就要從前面拉線過去了

flierofab (A.B)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1904
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問黑龍波前輩,可以pm支架給小弟嗎?

當初我也找很久都沒找到類似的支架,後來只好用背膠貼在扣子上,但不是很持久。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們