存檔 | 收藏
點閱數:8,427
[MK3.5 討論區] 冷氣濾網自己換 PM2.5遠離我
   Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1537
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好久沒上來看了,發現一堆留言...哈

MK3.5 買了一年多,目前里程數為 2.5萬 心裡盤算著該換冷氣濾網了吧,上網查了一下好像不難

只不過濾網不知哪裡買,所以又去找了上次的店家問問,結果還是讓老闆調到一片式的冷氣濾網

DIY 的方法網路上很多,可以自行爬文或者密我都可以交流,心得就是.......

濾網還真是他...X 的髒阿~~~真心推薦各位快換吧...Orz....換濾網第一次換真的需要一些小技巧,但抓到之後其實很簡單換

已附圖

使用一年多的濾網狀態...看的出來嗎? 真的很髒~有嚇到

新品狀態

kg9600 (kg9600)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 787
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問如何自行更換, 謝謝.

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1173
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
自行更換很簡單,又可以順便練練好腰力,哈哈~

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1537
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可參考此影片,希望對您有幫助

a037593120

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1264
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我是mk3,前一陣子發動車子冷氣出風口就有臭味,於是自己換濾網,抽出來舊的超臭= =
所以濾網還是要換唷!!

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1456
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
粉塵過濾器(一片式)        AV6N19G244AA
活性碳過濾器(兩片式)        FAC34619G244AA

兩片式大概500元,請問一片的哪裡有推薦得嗎?謝謝!

無頭像
   jamsung

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 314
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
淘寶買了爱极客iGeek的效果也不錯

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2010
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
自己可以DIY也不錯喔,或花點小錢請技師更新濾網,保持車室內空氣清新衛生,尤其是載親愛的家人(佳人)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們