存檔 | 收藏
點閱數:12,621
[新品物流區] 新引擎下護板
無頭像
   soskind (英琪)

Sentra 1.6
文章 2447
用戶失蹤天數 457
點數 2041   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
原廠的是塑膠材質
我們的是鋼性,也有多散熱功能
3D錳鋼引擎下護板~直上免修改~
有效保護focus貴貴的引擎跟變速箱及內部機件
錳鋼,是一種高強度的鋼材,主要用於需要承受衝擊、擠壓、物料磨損等惡劣工況條件
1.堅固~耐衝擊碰撞
2.方便~設有維修保養孔位,保養時除非必要,不用整塊卸下
3.散熱~獨立通風\排風口,散熱速度快,改善引擎或變速箱過熱問題
對應多種品牌及車種。有需要的朋友/車友們快來詢問嘿~
可以保護引擎內部 歡迎預購~~
0928789575~~ 謝謝
店面 台南永康工作室
fFB:  到底是FSC還是FOCUS
以下 圖片觀看

AAX

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2326
點數 48   戰績 116   改裝 0   故障 0
其他 
請報價....

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 190
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
價格?

st可以用嗎?

謝謝

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 297
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
這是適用所有 focus 鎖點?

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2447
用戶失蹤天數 457
已經PMㄌ~~~

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 556
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請PM,謝謝
原廠是塑膠材質嗎??

鋼性材質是指金屬嗎??  風吹會有金屬拍打的聲音嗎??

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1548
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
請PM,謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2447
用戶失蹤天數 457
已經PMㄌ~~~

無頭像
   superboy7111 (Neil)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 792
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,謝謝!!
適用所有 focus 鎖點?
原廠是塑膠材質嗎??
鋼性材質是指金屬嗎??  風吹會有金屬拍打的聲音嗎??
Thanks

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 959
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請PO 材質是塑鋼嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們