存檔 | 收藏
點閱數:3,126
[綜合討論] MK2.5幾問個題想請教(新手發問)
   youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
黑龍波 發表:

行駛中從D切到S檔   電腦通常都會自動降檔  所 ...

感謝提供資訊,我還會在好好研究的,畢竟都接手老爸的車,S檔擺在那完全沒用過也浪費,玩玩體驗開車的樂趣也是不錯的

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4
基隆市 安樂區 
iverson39 發表:

哥.....我們MK2.5  很可憐的只有4個檔位..... ...

今天大致是這樣

D切S(聲音變大聲)

當車子有一定的速度降檔最低就到2,除非我速度更低,才會降到1,

升檔的部分我目前最多可以切到6,至於切這個我說實在的完全沒手排的概念

不過確實使用S檔感覺很耗油,這方面我有時間會在好好研究

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 42
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
youandyw 發表:

之前問福燦粉絲團,是說裝到好四千元(不含獨立開 ...

高雄店是有含唷
上上個月同事才裝而已

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4
基隆市 安樂區 
HTCedwin 發表:

高雄店是有含唷
上上個月同事才裝而已 ...

那北部是否有點呢?  不然我住基隆衝到高雄也是挺遠的 哈哈..

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 42
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
youandyw 發表:

那北部是否有點呢?  不然我住基隆衝到高雄也是 ...

有啊! 宜蘭跟新北都有店
網路上可以找到店址跟電話喔
網拍好像也有

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 195
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
iverson39 發表:

哥.....我們MK2.5  很可憐的只有4個檔位..... ...

樓主的車是MK2.5 TDCi,變速箱是配置(雙離合器6速自手排)!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們