存檔 | 收藏
點閱數:8,376
[綜合討論] KUGA小故事-外觀再蛻變-貼膜(全車鍍鉻+前後下巴)+尾飾管
   sky0531 (shih-kai)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1428
點數 18   戰績 0   改裝 51   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1789
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
請問尾飾管去哪改的?方便留聯絡方式嗎?

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1428
7212E9 發表:
請問尾飾管去哪改的?方便留聯絡方式嗎? ...

已訊息回復瞜!

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 813
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
請問尾飾管去哪改的?價格方便PM嗎?謝謝大大

無頭像
   CliveOwen

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問尾飾管去哪改的?價格方便PM嗎?謝謝大大

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 8
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1897
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問尾飾管規格尺寸可以方便講一下嗎,感謝您。

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1428
avextrax 發表:
請問尾飾管去哪改的?價格方便PM嗎?謝謝大大 ...

掏寶買的
之前跟車友一起團購的
現在不知道還有沒有再開喔

自己鎖上去的

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1428
CliveOwen 發表:
請問尾飾管去哪改的?價格方便PM嗎?謝謝大大 ...

掏寶買的
之前跟車友一起團購的
現在不知道還有沒有再開喔

自己鎖上去的

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1428
FSC蟑螂 發表:
請問尾飾管規格尺寸可以方便講一下嗎,感謝您。 ...

算是訂製款
內孔徑81MM
外徑114MM

一般外徑 規格品都是101MM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們