存檔 | 收藏
點閱數:11,245
[DIY發表] 加大碟配kuga卡鉗
   jok5207201 (ChefBear)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1855
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可以麻煩pm 嗎

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 141
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
mk2.5 16吋可以上kuga1.6卡鉗+碟盤嗎?

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1528
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我記得鎖卡鉗座螺絲不同您的比較細

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 141
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那如果加上kga狗骨頭可以嗎?
謝謝

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1677
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問有人mk3.5升級kuga 2.0的卡鉗了嗎?  是否也是原廠框直上呢?

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1528
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
重點是羊角螺絲孔徑大小不一樣所以還是不能用。。。

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 10
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
yenhsun 發表:
請問有人mk3.5升級kuga 2.0的卡鉗了嗎?  是否也 ...

..
KUGA 2.0與ST卡鉗是一樣的,只是一個有紅色塗裝
可以直上
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=470740

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1677
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
湘鴻 發表:
..
KUGA 2.0與ST卡鉗是一樣的,只是一個有紅色塗裝 ...

謝謝大大 …這下放心升級了

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1157
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
請問一下kuga 1.6和2.0 卡鉗碟盤規格一樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們