存檔 | 收藏
點閱數:11,297
[DIY發表] 加大碟配kuga卡鉗
   75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1557
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
有朋友升級18所以也順便升級煞車,等下星期要上車囉後補照片。
噴漆囉
法拉利紅順便上高溫亮光漆
卡鉗座噴個金色
加大碟金屬油管前後來令

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我是覺得既然要噴漆,卡鉗固定座還是噴紅色的吧
要不然會上下看到卡鉗座和卡鉗不同色 (圖中綠色圈起來的地方)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1557
新北市 樹林區 
朋友想跟別人不同囉~~本來本體要噴螢光色,呵呵

motornet93

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1912
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的9W也想改KUGA卡鉗及碟盤,可以直上麽?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1557
新北市 樹林區 
可以喔,跟St一模一樣

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 508
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下車友前輩
直上Kuga卡鉗,有一定要一起更換的東西嗎?
若不需要,那有建議一併更換的東西嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1557
新北市 樹林區 
卡鉗總成320蝶盤跟來令鋁圈要17以上 17吋視覺一拜

無頭像
   yanzi7981

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2411
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我記得kuga的卡鉗跟9w是一樣的呀!

focus st的卡鉗跟9w的卡鉗也是一樣!!!!

只是差在來另片不一樣 換個來另就好了!!

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1557
新北市 樹林區 
不一樣哦。。。

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1181
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
yanzi7981 發表:
我記得kuga的卡鉗跟9w是一樣的呀!

focus st的卡 ...

kuga 2.0跟focus st卡鉗所裝的來令片,比9w的來令片還大1.5倍
我是換kuga2.0的卡鉗跟碟盤,17吋雪花框直上免修改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們