存檔 | 收藏
點閱數:14,937
[綜合討論] fuchs titan gt1 pro c3 5w30 有前輩用過嗎?
無頭像
   garywang188 (阿儒)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1017
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
前輩們有用過fuchs titan gt1 pro c3 5w30 的分享嗎?

無頭像
   skier1228 (蔣小白)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2369
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
第一次換油就用這支

無頭像
   garywang188 (阿儒)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1017
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
用起來好用嗎?

無頭像
   skier1228 (蔣小白)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2369
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
用起來拉轉快 衰退見仁見智 我是覺得還好 可是我朋友的Q30說3千後就軟軟

s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1628
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
還不錯但引擎運轉聲變大
我改用嘉實多

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 712
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
用過2箱 順順開  okay.

剛改換上 agip 5w30

有問題 問問題 能學些 多學點 
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 140
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
creamy 發表:
用過2箱 順順開  okay.

剛改換上 agip 5w30 ...

agip是原7008那瓶嗎?
還是白標福特認證那瓶?

兩者差異為何?

無頭像
   20231299 (小湯)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 719
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這兩款油我都有心得, fuchs titan gt1 pro c3 5w30 我用一箱20瓶了, 剛換時油門輕巧, 但到7-8000KM 時上坡聲音變很大, 順順開OK就是. 平行輸入標榜是可10000公里換油, 但小弟建議7-8000公里換掉會較妥!

agip 7008 5w-30 用過2箱24瓶, 比fuchs 還早用過, 沒接觸過agip 感覺此款油為神油等級, 但接觸fuchs 後整體感覺fuchs 比agip 更優, 有人說用過fuchs 後引擎變大聲, 但我使用感覺恰恰相反, 以200元價位等級來說fuchs 是物有所值的好物!

PS) 我是12年老車

無頭像
   charmingpenis

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
除了第一次磨合期還是用原廠油以外,目前換了四次,目前很順暢使用
跟原廠的比起來,加速很快,不重拖,我多半8000左右就換掉所以沒有感受聲音變化

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 140
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
20231299 發表:
這兩款油我都有心得, fuchs titan gt1 pro c3 5w ...

所以是說GT1比7008表現優異就是了
我目前也是GT1使用者
但是我都5000保養一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們