存檔 | 收藏
點閱數:1,802
[車壇新聞] Focus的勁敵?!還AWD耶!
   turbo4life (turbo4life)

輕量Smart
文章 1372
用戶失蹤天數 1015
點數 718   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taiwan

懶得看字沒關係,用念的給您聽!~2分鐘讓你認識全新速霸陸 Impreza四大重點!

完整報導與影片在這~

安全是夠啦~但這動力......

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 469
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
1.6 NA....
競爭力已經不夠了

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 730
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
yisen2994 發表:
1.6 NA....
競爭力已經不夠了

再加上一個比六和還惡名昭彰的總代理...

前幾個月第一次踏進速霸陸展間才知道他們臭名為何會傳千里

我開的車雖然也不怎麼名貴,但絕對夠買得起他們展間裡任何一台車,還能找很多,但我從下車走進展間開始,明明裡面沒有任何顧客,四個業代卻坐在櫃檯前滑手機,連頭也沒抬起來,一直到我靠過去櫃檯才終於有一個站起來接待。
然後從頭到尾,我問什麼他就簡單答幾句,擺出一副要買的就會買,不買的請走的架子,一直到我最後離開,他連我的連絡資訊都沒留,僅僅給了我一本DM一張名片,跟我說要買車的話就打名片上那支電話聯絡他就好.......
售前服務架子就這麼大,售後服務更是可想而知啊,連我覺得服務品質糟糕透頂的福特都望塵莫及

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
阿薩布魯~空普累薩~

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 285
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
hsieh82 發表:

前幾 ...

+1....從進口柴換ST之前,原本也考慮要買WRX MT版, 結果跑了兩家486的經銷感覺都很差

第一家問WRX有沒有試駕車, 沒MT有CVT也行....業務跟我說WRX沒試駕車
然後我撥個電話讓一個森林人車主的同事幫忙去問了就有....還同一家經銷商咧
結果去試個車那業務也是愛理不理,除了試駕該填的一樣沒跟我問其他資料....

第二家更妙, 進門說要看車....居然問我: 有認識的業務嗎? 回答沒有後就就不理我了
x的! 沒認識的業務就不能看你家的車喔?

我的確不是啥有錢人啦,但買單自己要開的車的錢倒也還擠得出來...
當初是想說不太想幫FLH清跨年份庫存所以ST只擺在名單中的保底選項
結果跑兩次486都這調調, 我也不相信售後服務能多好了....
當下便決定回頭搶最後幾台ST

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1016
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
hsieh82 發表:

前幾 ...

不會是內湖那間吧...我上次去看也是跟大大類似的遭遇~
爛透了~

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1183
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
軟綿綿的數據,不如買FOCUS 1.0T&1.5T

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 730
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小睿的爹 發表:

不會是內湖那間吧...我上次去看也是跟大大類似 ...

承德路的,不過我看大概全台灣的都差不多吧

根據朋友買森林人的經驗,他說這總代理大概跟水貨商差不多吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們