存檔 | 收藏
點閱數:5,801
[宜蘭] 晴雨窗又來團購了~~
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮福特
想添購內崁式晴雨窗的族友請看   FOCUS專用型即將到貨
價格:1800元  想加購後窗則加600元  其他車系車種也可以喔
游資:100元 一律大榮貨運宅配 先付款後取件
時間至:7月20日止 滿六組才出團未滿則取消

訂購辦法:
請寫明車種/形式/姓名/電話/地址/  並pm給我 我會在貨到時統一寄出.
確定訂購的車友請在7月18日前將款項匯入
台新銀行帳號:代號812  帳號20231000022343
戶名:魏廣屏

如有疑問請PM我~~~感謝~~~

實裝車~~真的不錯用又美觀

德國製Clim Air內插式晴雨窗介紹:

德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗為Mr. Guido Hommel 為Clim Air獨家技術研發,藉由電腦3D技術掃描一體成型而成,產品的每一吋皆為車窗弧度量身訂造而成,以德國科技精品之崁入式安裝而成,除安裝時無需任何零星多餘配件及背膠外, DIY裝、卸超簡單,是愛車者的不二選擇!目前德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗已為世界知名品牌,並獲選為多家汽車大廠,如:Mercedes Benz、BMW、VW、Volvo、Peugeot、Audi等…原廠選購配件。

就是因為德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗產品的每一吋皆為車窗弧度量身訂造而成,安裝後風阻超低、風切聲極小,車主駕車時無惱人雜音;加上獨特高雅100%透度之灰色係,安裝後不但不破壞原車設計,也讓愛車風雅高尚了起來,車主不論在晴天、雨天及夜晚行車時,完全不影響行車視線,無安全上之顧慮!

德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗於西方多國通過道路安全測試,為汽車選購推薦配備之最佳臻品。 德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗採德國工藝上乘原料ACRYLIC GLASS,產品超經久耐用,不如市售它品牌晴雨窗無法經得起洗車機之磨損,造成表面刮花甚至龜裂情形,德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗超耐磨、不變形,已通過德國TUV、歐洲GS、ISO9001、QS9000Yvda6.1多項認證,且超抗紫外線、抗熱,安裝多年仍不變色、褪色!

德國製Clim Air內插式晴雨窗產品特色:
真正德國原廠Clim Air製造,防竊崁入式晴雨窗

德國Clim Air技術-電腦3D掃描設計,完全100%密合車體,安裝無需多餘零星配件,DIY裝、卸輕而易舉,不破壞原車體設計

安裝超服貼-風阻低、風切聲小,絶對優於市售它內插式品牌

通過德國TUV、歐洲GS、ISO9001、QS9000Yvda6.1多項認證-採高韌度ACRYLIC GLASS材質(即飛機窗戶材質),經久耐用,不變形、耐磨,抗紫外線、抗熱一流,不變色

Clim Air世界知名品牌-已獲選為多家汽車大廠,如:Mercedes Benz、BMW、VW、Volvo、Peugeot、Audi等…原廠選購配件,絶對是您愛車的不二選擇

色系高雅大方-透度100%,完全不影響行車安全,通過道路安全測試,Drive Safely、Arrive Relaxed!

安裝德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗好處多多,是車主行車時最佳助手,輕鬆解決您下列問題
在車內抽煙,煙霧瀰漫,影響行車品質嗎?

打開車窗通氣,夏天怕冷氣不冷、冬天又怕太冷嗎?

車內進食後,食物異味久久不散嗎?

下雨天時車內太悶、玻璃起霧,打開車窗又怕雨滴進車內嗎?

夏天室外停車時,車內溫度過高怕縮短您愛車內裝壽命嗎?

冬天時車內空氣循環不佳、駕駛昏昏欲睡,打開車窗又怕太冷嗎?

烈日強照下,想開窗又怕陽光直照眼睛,影響行車安全嗎?

只要安裝德國原廠Clim Air防竊崁入式晴雨窗,輕鬆解決一切問題,還有你意想不到的好處呢!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4429
來自 花蓮福特
自己推一下~~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2515
其他 來自 宜蘭
推推推~~~
可是我沒摳摳可以買~~~
哈哈

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 834
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
有出4D後窗嗎?可以單買後窗嗎?多少錢啊?

想錢想瘋了 

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2515
其他 來自 宜蘭
睡寶 發表:
有出4D後窗嗎?可以單買後窗嗎?多少錢啊?

這篇已經po很久ㄌ

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 834
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
那就是說沒有喔,我也找很久了,ㄎㄎ!!!

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2515
其他 來自 宜蘭

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2496
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
2006年!!!現在可以訂嗎^^'"

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2515
其他 來自 宜蘭

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

不過我剛剛才發現.....
照片中的地點....
是花蓮銷售點 的....."遺址"....

最近搬家嚕~~

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們