存檔 | 收藏
點閱數:1,706
[汽車研究] 媲美特斯拉觸控螢幕!!
無頭像
   kyokakoo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感覺好屌喔!!
有人有興趣嗎?
有辦法買進來嗎??

https://world.tmall.com/item/430 ... skuId=3201938594284

=[/img]

無頭像
   loa7677

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 36
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
好長喔  10.4吋看起來爽度就100   但是看影片應該不適合   哈哈   也很感興趣   不知道有人裝過嗎?

無頭像
   abs

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 44
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這買回來安裝和維修應該是一大問題吧?

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2073
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
這款我有淘回來過,結果反光太嚴重
不推薦啊.....

無頭像
   hermas

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 634
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
反光應該可以貼膜處理吧??

不過這款8X或UX不曉得能不能裝,不過這樣SONY就要換掉了很可惜

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2073
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
hermas 發表:
反光應該可以貼膜處理吧??

不過這款8X或UX不曉 ...

也貼過了.....
螢幕變暗,畫面細節也都不見了 Orz

s9012145678 (噗噗)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 676
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我車上有一組 用不習慣~    有興趣可以私我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們