存檔 | 收藏
點閱數:6,204
[改裝研究] [求救] 鷹眼燈日行燈掛了
   巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 10
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
蠻特別的光條鷹眼,好看!!

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 871
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
就沒亮了~~XD 大燈都沒問題  就日行燈沒反應

aai007

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 985
點數 21   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請問燈條是單邊一整條都不亮嗎~我之前也會...電源線接頭接觸不良,把接頭轉一轉清一清~如果是局部不亮就是燈條斷了

p761029 (哈吉醬)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 0
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大大有處理好了嗎 我也是一代鷹眼 一邊日行燈也是不亮 想找車無限換五代鷹眼 可是好像停產了

無頭像
   blanchscythe

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 319
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
p761029 發表:
大大有處理好了嗎 我也是一代鷹眼 一邊日行燈也 ...

貨源是訂書針牌哦

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 553
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
也是澳斯汀.....我的右邊日行燈條也是整排不亮了.....

已將左右燈拔下交換後確認是日行燈條壞掉,目前先將左右日行燈先斷電了

有人可以幫幫我嗎?  哈哈

無頭像
   soskind (英琪)

Sentra 1.6
文章 2447
用戶失蹤天數 454
點數 2041   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
你好,鷹眼目前都我在賣,也可以維修,但不敢保證多少
如果有需求可以密我 謝謝
台南! soskind

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 553
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
soskind 發表:
...

可是前天你私訊回我說沒在維修, 不是嗎?

到底......

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1565
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
soskind 發表:
...

真的可以維修嗎? 我想換左右兩邊的魚眼和燈罩 我是三代槍色的~~我魚眼霧化了...方便報個價嗎? 感謝了

無頭像
   soskind (英琪)

Sentra 1.6
文章 2447
用戶失蹤天數 454
點數 2041   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
已經PMㄌ~~~不如換新.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們