存檔 | 收藏
點閱數:6,207
[改裝研究] [求救] 鷹眼燈日行燈掛了
   aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 874
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
三年前 是跟奧斯汀大大 訂購

最近發現 右眼的日行燈不會亮

請問大大  這個還能修嗎?

去了一間hid專賣 老闆沒轍 確認識燈壞了  先幫我把另一眼也拔掉

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 444
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
聯繫賣家問問吧  修一定可以修 拆燈殼換組新的日形燈模組之類的

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 874
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
小玉西瓜 發表:
聯繫賣家問問吧  修一定可以修 拆燈殼換組新的日 ...

賣家 似乎 找不到了~

j987288

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 184
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是壞一邊,是去改燈的店家把原本的LED拔掉 在原本位置塞導光條,燈殼封膠拆解(桃園市)

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 385
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買了新的大燈組,舊的鷹眼之前也是單邊壞掉,後來我自己有拆掉燈殼改裝白色的導光條,整組含HID想便宜脫售。

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 13
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
sixers76 發表:
我買了新的大燈組,舊的鷹眼之前也是單邊壞掉,後來 ...

有圖可以看嗎??

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 385
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://imgur.com/a/lKNot

燈殼側邊看會有霧霧的,不知道是不是所謂的UV層脫落
燈條已自行換成白光的燈條了
正面看則正常.
目前HID(ˋ4300K)左右邊有色差,右邊的比較白,左邊的比較黃
其它用起來正常

hsr1234 (有情)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2150
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
不是不能修,只是修了後真的是找自己麻煩,所以我在想大概沒人肯修
建議還是將就點用吧或是直接賣掉,
下次再購買相同類似產品時請注意賣家一定要會有維修能力的再買

無頭像
   blanchscythe

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 323
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
找車無限阿

之前跟他買鷹眼,他送也是送去奧斯丁

去年九月過保UV層剝落,他也有收費處理