存檔 | 收藏
點閱數:7,216
[DIY發表] 自行加裝隱藏式USB充電孔
   marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1540
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
螢幕好奇+1

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 0
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
哈哈...好眼熟的螢幕
USB這個也是個不錯的DIY喔~ 實用!!

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 997
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
記得螢幕這個已經停產了

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 447
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
螢幕是跟車友二手收來的,原廠面板拿去雷射切割,原本的3.5吋擴大成5吋,塞進去剛剛好
功能跟大部分的多合一都差不多(倒車顯影、數位電視、SYNC、TMPS等等),但就是尺寸比較小而已

我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影 by dengjyh (Sam)

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 997
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原來是sam大的

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 1
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問車友大,是用那個品牌的車充謝謝

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 447
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
xr400jeremy 發表:
請問車友大,是用那個品牌的車充謝謝 ...

我用的是 Tronsmart QC 3.0 三孔車用快速充電器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們