存檔 | 收藏
點閱數:7,209
[DIY發表] 自行加裝隱藏式USB充電孔
   Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 446
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
早就看這個USB車充不順眼了...晚上發光刺眼,線又會走的亂七八糟,中間放個飲料都會被線擋來擋去

所以就興起了想把USB充電插座隱藏起來的念頭,目標是原廠音響面板底部

先找好面板裝回去後不會卡到的地方,開始挖洞

小黃鬼屋買的USB延長線,2米才$99

尺寸抓好後就可以卡進去了

左右各一個,這樣子副駕要充電才不用兩個人搶來搶去

車充好壞聽說差很多,但我不會分辨,想說找個有歐盟CE認證的,品質應該會比較好(希望囉)

然後就是拉線啦,距離保險絲盒還算近,不難拉

找到合適的保險絲取電

然後就...完成啦~
左邊支援QC3.0,右邊最多可以支援到3A,應該是很夠用了

看起來清爽多了,不用時拔掉就什麼也沒有

角度上有稍微斜一點,所以接頭跟線不會擋到溫度旋鈕

不用什麼電子或汽修背景,也不用花大錢,簡單的小小手工就可以讓自己開心一陣子 XD
謝謝收看

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1676
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
哈哈 比較好奇你的中控螢幕那牌的

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 624
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
Xavier 發表:
早就看這個USB車充不順眼了...晚上發光刺眼,線又 ...

DIY~~~Oh~~~無價。

無頭像
   will0903

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1598
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
利害~導航部份我也想這樣改~有整合倒車CCD嗎~謝謝(2013 9W)

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 9
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
螢幕好奇+1

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 442
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他