存檔 | 收藏
點閱數:6,794
[改裝研究] 國產卡鉗 VS ST規格卡鉗
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

卡鉗活塞直徑皆為57mm
行程亦相同

yunkai7268 (Hans)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1818
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
這.....是突破盲腸了嗎!!

travisminnie092 (travis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1297
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
所以是差在哪個"座"啊!

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1540
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
請問一下這是MK3的卡鉗嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
Mk3 無誤

無頭像
   anansam

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1974
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
所以到底差別在哪裡?就是沒差嗎?
恕小弟愚蠢請開示?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
簡單說就是活塞推力力道一樣
差在 碟盤外徑大小
來有卡鉗本體扣卡來令片規格不同
至於有沒有比較神??
改車通常不是先改嘴巴的嗎? 呵呵~

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1557
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
來令片長度差2.5公分~摩擦面積變大所以制動力也跟著好一點。給各位參考

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 

差在來令片選用!
沿用 KUGA 原廠來令,一樣慘

KUGA 來令 跟 ST 原廠來令 料號不同。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們