存檔 | 收藏
點閱數:4,815
[改裝研究] 請教各位大大 推薦介紹我避震器的資訊 想先做點功課
   tso1348243 (SuLung)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1701
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
以下是小弟近期爬文看的幾種:

1.D2
2.DGR
3.Kuan Dar Racing
4.阿波羅

想請教各位裝過這幾種的大大 評論一下優缺點以及耐久度~

找尋要裝的避震 先做點功課

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 321
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
土城KC 汽車工藝

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
其實我也是找了好多品牌的改裝比避震器,最後我選擇高雄的MTZ總部,久聞不如一試!!
我不是業務,也沒抽成!
我身旁有四個朋友開MK3.5,我ˋ自己是JW柴油五門,
同樣車款的朋友都很滿意,市區舒適,過彎扎實!
跟原廠差異懸殊

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 444
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
我自己是裝kc的倒插避震,只有Q而已過彎又不軟腳,我上一個避震是阿波羅LDK有夠跳的,過彎極限也不高,應該是倒插避震的關係,如果真的經濟許可的話選倒插的避震一定不後悔,輪胎的貼地性真的很好。

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1152
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
本身是裝倒插避震。
如果在你這些品牌選一個的話,我會挑阿波羅

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1701
高雄市 鳳山區 
blue168J 發表:
土城KC 汽車工藝

想找南部的 北部太遠了 感謝大大意見^^

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1701
高雄市 鳳山區 
海鴨不傻 發表:
其實我也是找了好多品牌的改裝比避震器,最後我選 ...

價位大約在多少左右呢~~

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1701
高雄市 鳳山區 
Bugon 發表:
我自己是裝kc的倒插避震,只有Q而已過彎又不軟腳,我 ...

KC好遠 住南部 沒時間上去弄><

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1701
高雄市 鳳山區 
c8753032 發表:
本身是裝倒插避震。
如果在你這些品牌選一個的話 ...

你現裝的這組是哪個的 開起來整體感覺如何?

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 321
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
建議試過車友的車...再裝
跑一趟土城KC 值得...
試過最準 店家的話參考用

能說的就這麼多了~~真的 有機會找到車友試試
本身是裝過BUDDY... 試完KC後 就中毒了 Q度 側傾抑制等級有落差 馬上賣掉BUDDY去裝...

能說的就這麼多了

重點只有一個
"試乘過"再裝  
建議去跑山路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們