存檔 | 收藏
點閱數:4,568
[汽車研究] [團購結束]韓國Rhundo汽車用觸控三孔點煙器+充電器
   阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
韓國Rhundo汽車用觸控三孔點煙器+充電器帶 觸摸開關 自帶保險絲 電瓶低電壓閃爍警示

目前跟廠商談的團購價為90元人民幣 (10個), 如果有人可以談到更好的價格請讓我跟團, 我要買一個.
本團只開放10個.
匯率 1:4.7
以10個為例(團購價加海外運費)為96.5元人民幣 x 4.7(匯率)=454台幣.  
有興趣的車友請先填G單及站內私訊.

超商店到店取貨 運費 60元.

淘寶網址:https://world.taobao.com/item/522610489417.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.4.hGRFV1

无线端和手机端顾客可点击下方衔接地址或者向客服索要视频地址参阅该产品的详细介绍视频:

http://cloud.video.taobao.com/play/u/132110009/p/1/e/6/t/1/30625559.mp4

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 470
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
我要1個,請問大概多久會來。

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 963
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
算我一個,幫朋友買
這還不錯用,除觸控開關外還有一個總電源,不用老是拔點煙器(但是我還是剪線改保險絲直電了)
USB裡面也有作快充短路處理(有些都沒作處理明明有2A總輸出但手機只能吃USB充電最大值0.5A)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
桃園縣 龜山鄉 
湊到10就去下單購買, 再抓個海外運送時間5天 (用集運的時間比較久). 到台灣後就去寄店到店約2-3天.
愈早集氣成功, 就可以早點到台灣啊!
對了, 等要下單前會請你先匯款.  以免跑單~ 我會發站內信給你匯款資訊!! ^^v
Bugon 發表:
我要1個,請問大概多久會來。

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
桃園縣 龜山鄉 
對啊, 我就是每天拔點煙器拔到累了, 才想買一個有開關的點煙器~ 期待貨到我就可以結束插拔點煙器的日子! ^^v
tepen 發表:
算我一個,幫朋友買
這還不錯用,除觸控開關外還有 ...

nsxgtr35 (yangyang)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1992
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
+1 謝謝

無頭像
   bulakuo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
看起來很不錯,每天拔點煙器真的很煩,買一個來玩玩看

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
桃園縣 龜山鄉 
我剛才在統計數量時, 在G單沒有看到你的資料。可以麻煩你填一下, 這樣我比較好統計及後續的連絡~ ^^
nsxgtr35 發表:
+1 謝謝

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
桃園縣 龜山鄉 
已收G單.
bulakuo 發表:
看起來很不錯,每天拔點煙器真的很煩,買一個來玩玩 ...

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
桃園縣 龜山鄉 
截至今天統計數量共有6個. 有興趣的車友們快去填Google 表單登記! ^^v

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們