存檔 | 收藏
點閱數:18,261
[綜合討論] 駕駛座電動椅晃動
無頭像
   swat9376

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1951
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問各位前輩有遇過駕駛座電動椅在車輛煞停時感覺有微幅移動的情形嗎?
另外我最近用手稍微搖晃一下椅背,會感覺有一點點間隙,有種扣的聲音
有人知道這是哪裡有問題嗎?

無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 760
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
座椅原廠設計有些不良我新車用1年就開始晃動保固更換第三年過保又自費更換供應廠商告知是設計問題無解給您參考

無頭像
   swat9376

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1951
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
前輩請問您當初是更換整張椅子還是部份零件呢?
另外方便告知更換工時及費用嗎?感激不盡!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 760
桃園縣 楊梅鎮 
我是更換底座一樣是與福特原廠簽約合作廠商整個支架約3000元上下(但是與概廠商直接接洽未透過原廠不然價格更高)

無頭像
   rhhuang0112 (新手駕駛)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 236
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
是否可以私訊告知廠商的聯絡方式,我也想要做更換,感恩,麻煩你了。

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 760
桃園縣 楊梅鎮 
此廠商位在大溪 北.中部均有合約服務可以與之約定可以服務時間我 可以訊息告知連絡電話謝謝

無頭像
   rhhuang0112 (新手駕駛)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 236
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
麻煩你私訊廠商聯絡方式了,感恩~~

a12b348 (阿光)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1905
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義縣
大大可以提供中部維修座椅間隙的廠商電話給我嗎? 謝謝你喔!

光Evan 
   linkreo (linkreo)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
私您了  再麻煩提供給小弟 感恩~

jhackyyee (狗子a)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1723
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
麻煩您私訊廠商的聯絡方式,謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們