存檔 | 收藏
點閱數:6,667
[MK3.5 討論區] mk3.5有人遇到這異音嗎
   高雄鳳山

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2622
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
mk3.5有人遇到這異音嗎?冷車怠速才會,一個月約發生二三次,約在後段排汽管那裡,時間約3秒至1分多,跑了二次上正鳳山廠都說當場沒異音不能處理(我有錄影檔),該如何處理?車齡6個月。

錄影檔

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
沒聽過這聲音

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1923
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我的一年了,沒有這聲音,用手扶住尾管,
看聲音會不會消失,來判斷是外部或內部發出來的

高雄鳳山

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2622
高雄市 鳳山區 
胎哥白 發表:
我的一年了,沒有這聲音,用手扶住尾管,
看聲音會不會 ...

摸尾桶好像是裡面的聲音(不確定),車有挺起看過外圍沒碰到車身

eva123eva

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1987
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
你錄影的內容很多聲音耶,不知道你說的是哪一個?

是指比較細的"搭搭搭搭"嗎?那是缸內直噴的聲音

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D333&page=1

高雄鳳山

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2622
高雄市 鳳山區 
eva123eva 發表:
你錄影的內容很多聲音耶,不知道你說的是哪一個?

...

不是這這種聲音,我的是後行理箱下方底盤的扣扣扣的聲音,不是每次冷車都會

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 700
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
進廠當時沒有聲音不能處理如果是我還可以接受,
但是總該說要留車檢查和確認問題才對吧。
如果有聲音的時候抵住後消就沒聲音,那就應該是消音器的問題了.
只要外觀沒傷就應該不囉嗦直接辦保固吧!

無頭像
   Chen910080

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1720
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請問大大後來有查出什麼原因嗎?因為我車子最近冷車發動有跟你一樣的情況。是否能告知後續是什麼問題造成異聲
謝謝

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1732
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車子就是最怕這種不是很常會出現的異音

我車子的底盤也是會發出異音

每次回原廠聲音就消失了

拖拖拖都過保固了

所以說福特車子小毛病非常非常多

妥善率真的差

我身旁的親朋好友包括我

買了2台FOCUS MK3,1台褲尬

我們三台都有因為異音或小毛病回原廠留車過夜過

不如一台韓國車,上一台ELANTRA開了3年多也不曾壞過任何一顆燈泡

FOCUS開三年 壞過左後燈泡 右後燈泡 右前大燈 左前小燈

下一台車絕對不會買福特

無頭像
   denis0518

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 995
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的也有這個聲音,現在保固快過了,請問您解決了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們