存檔 | 收藏
點閱數:2,780
[綜合討論] [討論]請大家可以幫我評理一下?小剛也進來看看
   lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 炎熱的南台灣
光這樣看....
直覺當然覺得是技師的錯

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
Originally posted by ly7179 at 2006-7-10 06:48 PM:
小剛大,出來解懌一下比較好哦,是不是有什麼誤會。如果只是技師個人的問題的話,那大家一起抵制他吧

認同加一~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
大大~請息怒先啦!!

基本上~是這樣的~~~

那位技師是屬於土人型的~~~也就是說講話直~比較沒有社會觀!!!

不懂得社會上應對之道~~又存在著認知上的誤會!才會致此!!

但他是個老實人~這點是無庸置疑~

相信很多被他服務過的車友都肯定他施工上的認真程度!!!!

今天發生這樣的事~代他先跟你說聲抱歉!!!!

當然其中真的有誤會~~那位技師並不知道小佛後檔雨刷是用卡筍扣上而已!!!

所以在這樣的狀況下~許多原PO所敘述的狀況~就發生了!!!

當然~也怪我自己沒有先跟技師說明小佛後檔不同於一般通用型的雨刷型式!!

剛好這個週末跟團出去玩了~~~忘了交代這回事~這是我的疏忽!!

也在此跟你道歉!!!!!

所以這位技師才會有如:怎麼可能不能裝?~怎麼可能裝不上去?之類的言語出現!!!!

再加上他土人土性~不同於一般現在做生意的人!!懂得往來之道~~

所以讓原PO這麼生氣!!!!事情的原委大致如此!!

基本上他們土人傳統的觀念~就是有問題最後的做法就是退錢~~

當然這是不可取的地方~關於此~小剛已經去電罵人了~~再次請你息怒!!!!

真的很抱歉~造成了你這次不愉快的經驗~

小剛在FSC一直本著交朋友~聊車經的初衷在此立足~~如果還有甚麼指教的話~

再請不吝提出~~關於這件事~如果你還願意處理~找個我本人在台北的時間!!

直接過來~小剛當面跟你解釋~雨刷的部分還肯賞臉的話~由本人親自幫你安裝!!

於此以最大誠意~跟你道歉!!!!有任何指教或建議歡迎隨時提出~

謝謝你的體諒與寬容!!!!

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
小剛 TO :
             看ㄌ你這篇.....我心中ㄉ怒火也慢慢ㄉ消失ㄌ~我了解
             希望有機會有好康ㄉ東ㄒ~能低價讓車友門.....一起團購!
             ^.^

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4872
來自 台中◆K◆
這位大大息怒啦~雖然不是專用型~但還是可以裝喔~沒問題啦~^^
相信小剛會幫你處理才是~^^

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by gigilin77 at 2006-7-10 13:
小剛 TO :
             看ㄌ你這篇.....我心中ㄉ怒火也慢慢ㄉ消失ㄌ~我了解
             希望有機會有好康ㄉ東ㄒ~能低價讓車友門.....一起團購!
             ^.^

呵~~~謝謝你的體諒啦~~~有事講開就好了~~

偶會繼續努力的啦~~~千萬的感謝捏!!!!!

偶會幫你好好教訓那個師傅的~~~~~~~~~~放心!!:):):):):):)
Originally posted by denow at 2006-7-10 14:53:
這位大大息怒啦~雖然不是專用型~但還是可以裝喔~沒問題啦~^^
相信小剛會幫你處理才是~^^

感謝阿雄的肯定啦~~~~~~

liskyo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4399
來自 中壢~大溪
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-7-10 07:38 PM:
大大~請息怒先啦!!

基本上~是這樣的~~~

那位技師是屬於土人型的~~~也就是說講話直~比較沒有社會觀!!!

不懂得社會上應對之道~~又存在著認知上的誤會!才會致此!!

但他是個老實人~這點是無庸置疑~

相 ...

小剛沒騙人的!!

那位技師真的是屬於土人型的~~~

因為我有去給他看過很多次底盤...

最後他也幫我把方向機柱異音搞定了!!

是個專業的技師...也是個好人!!

只是不太會做人就是了!!

請大大息怒囉!!他應該是無心的啦

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
好摟~~讓這ㄍ話題沉入海底ㄅ.......
別再出現ㄌ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們