存檔 | 收藏
點閱數:2,781
[綜合討論] [討論]請大家可以幫我評理一下?小剛也進來看看
無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
我6月初跟小剛訂購~前檔雨刷一組=外加=後檔軟骨雨刷
而物品是寄到我營區,因為我現在當兵所以比較沒時間~
物品我6月7號左右收到~6月15號是我放假...
前擋跟後檔雨刷我當時到家沒有立即裝...我到19號才安裝
前檔雨刷我安裝正常,但是後檔雨刷我安裝有問題~
我想說是不是我不會安裝ㄉ關ㄒ~我有跟小剛說明
小剛叫我到ㄊ台北分店找阿誠~也就是(北市信義區松隆路86號~益盛汽車)
那天中午我人在外面~就順路繞道小剛ㄉ分店找阿誠~
裡面ㄉ一ㄍ技師說阿誠不在~那我只好找ㄊ...我就跟ㄊ說明一切
     技師就用滿不好ㄉ口氣說=(那有可能不能裝,是你不會裝吧!你門其他車友
                                         都可以裝~就你不能裝,後來ㄊ看看...ㄊ說原來沒
                                         有頭唷!當然不能裝)
ㄊ就打電話,(我不知道ㄊ是打給小剛還是打給阿誠)
後來那位技師就換另一ㄍ雨刷給我,ㄊ問我會不會裝~我說不會裝
     技師滿不削就說=裝法跟前檔一樣~後來ㄊ自己在那修車
                            我在外頭自己裝,結果還是不會裝~後來進ㄑ問ㄊ...
     技師沒耐信就說=就跟前檔裝法一樣ㄚ,因為ㄊ在那修車我也不好意思在繼續
                            問ㄊ
當時天氣太熱搞ㄉ我全身是汗,我就回家自己在裝看看,後來還是不行....
我就跟小剛說~小剛跟我說,那ㄍ技師是搞底盤ㄉ...
ㄊ拿給你那隻雨刷是通用行ㄉ,不是FOCUS專用ㄉ...當場臉綠ㄌ~
後來因為我隔天要收假ㄌ~我就跟小剛說那我下次放假在ㄑ換..小剛:說OK

直到今天7月7號...我跟小剛說我7月10號下午4點以前會到店裡找阿誠
小剛說~我會跟阿誠交代

後來我今天,一到家馬上衝ㄑ找阿誠...結果阿誠不在,又是那位搞底盤ㄉ技師
我跟那位技師說=小剛說你上次拿給我ㄉ雨刷不是FOCUS專用ㄉ
技師就說=那有可能,一樣是16吋ㄉㄚ~我賣給你門車友也是16吋ㄉㄚ!
              上次是因為沒有頭所以你不能裝,這次我拿給你ㄉ是有頭這門可能不
              能裝。
我就跟那位技師講說~那你幫我裝
技師不理我.....
我就跟ㄊ講說那你打給小剛ㄇ~小剛叫我過來換ㄉ
        技師就說=上次我問你~會不會裝...你說會~阿不會裝也不會叫我幫你裝
                      這明明就是可以裝ㄉ東ㄒ
後來我又回ㄊ~那你幫我裝ㄚ!
技師就說=我門只負責賣...沒有負責裝~要裝要收工錢
我當時心理....很想罵~幹破你娘老機扒~說那甚門屁話
   話你在講ㄉ~叫你幫我裝你又不裝,還一直在那說裝這ㄍ很簡單~
   很簡單不會幫我裝唷!叫ㄊ裝....又要收我工錢~阿是這樣!操

最後ㄊ打電話不知道打給誰~那ㄍ技師就拿400給我.....
ㄊㄇㄉ拿400塊給我就打發我走~
我當時很想翻臉~想著現在服役中.......想想算ㄌ
最後拿400塊離開~搞ㄉ我全身濕透ㄌ(當時外面下刀大豪雨)
現在越想越ㄐㄅ.....

PS:搞底盤那技師~從頭到尾口氣都不是很好....這是讓我最氣憤ㄉ一點

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
看來服務是需要加強些喔

白雲到處飛 
無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3171
埃........算ㄌ~
想到那ㄍ技師.......就ㄐ.ㄅ
忍忍忍....現在服役中~要忍耐:15

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
是我就扁他了~~~我之前去慶徽買雨刷不會裝店員也是很好心的來問會不會!
結果他幫我裝了~~看過一次就會裝了!所以我現在都自己裝!
幫裝個雨刷我想用不著五分鐘吧~這技師有那麼屌嗎!改天去瞧瞧~~那麼屌的技師不被打才怪!!
我看了妳po的文~連我都不爽起來了!!就是有這種自大的人不會去幫助別人!
抵制這個什麼挖溝底盤師傅好了~~屌的要命

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
剛剛回得有點激動~~不好意思ㄟ!!
因為很討厭這種人~~

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3171
大大~我現在在服役......要不然我早就開幹ㄌ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
現在很多人都是這死樣子!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
可能那技師的日行一善已經用完喔

所以不願幫你弄

委屈的怪自己吧

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
Originally posted by 白雲飛 at 2006-7-10 06:41 PM:
可能那技師的日行一善已經用完喔

所以不願幫你弄

委屈的怪自己吧

ㄏㄏ~~~~月行一善!

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1797
新北市 中和區 來自 中和
小剛大,出來解懌一下比較好哦,是不是有什麼誤會。如果只是技師個人的問題的話,那大家一起抵制他吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們