存檔 | 收藏
點閱數:31,179
[MK3.5 討論區] 請問MK3.5電瓶問題
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1438
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

JustinLYS

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1543
點數 37   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
我個人是想在換電瓶的時候上AGM電瓶...
理論上應該可以稱更久
不過價錢也是很驚人

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1034
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
蠻好奇是聽誰說mk3.5的電瓶容易掛耶?!
我15/10月車開到現在2.6w公里檢測都正常…
我車上也有測速胎壓行車紀錄還有無線電…
我該要有隨時ㄉㄧㄠˇ掐的準備了

jason6356

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1105
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Eason.Yang 發表:
電瓶問題我以為只有MK3比較容易陣亡
強化接地對 ...

請問一下
用充電器充電大概要多久時間呢?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
jason6356 發表:

請問一下
用充電器充電大概要多久時間呢? ...

如果使用一般智慧型的充電器,最大電流6安培來說
基本上三天內會開動10公里的車子來說,
大概只有前面30分電流會比較大(超過3安培)
大約一小時候就會降到1安培一下
充電電流降0.5A 全程不用四個小時

如果是不常使用的車子,還是電池有問題的
大概充8個小時以上才能讓電流減少到0.X安培

無頭像
   b19861112

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2462
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我MK3.5 昨天3500km保養2015/12月牽的車,檢測說勝40%電問我要不要換,原廠工+料打折4500塊.還沒換.

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 281
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
vn514526 發表:
我的1.5T 已經滿一年多了 里程3萬保養 電瓶檢測 ...

我的也是用了一年又七月 里程做剛做 兩萬保養 電池檢測也是良好....
車上沒撞啥耗電產品 出了導航和行車紀錄器和測速器而已........

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2124
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
差不多都一年半就掛掉了   平日用充電器加減慢充  也許能撐久點吧

luke802126

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問哪間保養廠告知,我汐止中太問,一顆都要7000

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 112
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0