存檔 | 收藏
點閱數:1,572
[動力] 掉轉速、燈號亂閃
無頭像
   Jason楊

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 87
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有板上大大遇過這個問題嗎?
已經困擾了半年多了,換過烤耳、火星塞、引擎腳
頓挫是沒了但是這問題還是不定時發生
有時重發會馬上好,有時又要等一陣子車子冷才ok
因為大過年的又發生了....

回原廠看了想當然兒~插了電腦沒故障碼....閃人

後來留車給認識的保養廠試了快一個禮拜
疑似油壓問題,掛油壓表測,狀況發生時沒油壓
拆汽油幫浦下來發現嚴重卡垢,油箱內也有積垢....
(有傳照片但不小心被我給刪了...)
換了汽油幫浦油箱順便清洗
今天從板橋→南投紫南宮來回沿路正常
之後再觀察看看

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 346
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
綜合性的, 我猜是行車電腦故障~

pioneerntut (Pioneer)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 712
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
若是我,我會想檢查一下電瓶正負極有無鎖緊.負極阻抗是否偏大.發電機是否正常...如果都正常~~可能如車友說的:ECM

無頭像
   g2918718 (陳一半)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 99
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
我是發生高轉速問題,
解決方法是換掉真空管(分油管)
換完之後高轉速問題不見了,反而出現低轉速甚至行車中熄火
後來技師幫我重設電腦(怠速之類的)
問題解決!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 760
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
還沒解決的話PM我...

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們