存檔 | 收藏
點閱數:6,944
[哈拉] 我嚴重建議 將tgb停權處理 否則考慮退出FSC
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這位發廢文的天才我知道是誰了!他如果只在這裡發廢文我也頂多懷疑是誰,但他也在其他論壇發同樣的廢文,我就確定是誰了,他也是開福特的車沒錯,是小佛mk2,住台南,賣汽機車用品,綠色的,在露天有賣東西,有註冊超過五十個以上的帳號,別懷疑,超過五十個沒錯,因為是用身份證字號產生器所以才有這麼多身份證能註冊 ,曾棄標我的東西被我抓到這些帳號然後跟露天檢舉過後被停權,同樣在FSC也有超過好幾十個帳號,也曾仿冒過我的帳號,一直以來也都喜歡發這種反中的廢文,被版大停權過好幾十個帳號,也被我檢舉過好幾個帳號,但別以為他只會發廢文,他也有幾個是正常使用的帳號,行事就很正常,所以露天專門賣汽機車用品的帳號才不會被停權,我知道這個天才已經超過八年了,永遠死不悔改,各位如果不睜一隻眼閉一隻眼,想退就退吧!你走到哪永遠都會遇到這種人!

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1655
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
Atlantis 發表:
這位發廢文的天才我知道是誰了!他如果只在這裡發 ...

這位大哥您也太厲害了吧?!
不過還是那句老話 : 認真你就輸了.......
所以 ~~~  
繼續開無視大法 .....

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2370
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
Atlantis 發表:
這位發廢文的天才我知道是誰了!他如果只在這裡發 ...

其實我連他的照片都有說 我也小搜了一下

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2083
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
andykung6 發表:
說到做到 那就退出
看起來訂訂板規一點意義也沒有
與其這樣 乾脆不要訂 反正也是寫假的
只能說FSC越來越冷清 風氣越來越不好
之前還有賣茶的廣告一狗票
多說無益 退出

請板主直接把我剔除FSC 由衷感謝

這個帳號之後我ˋ不再登錄、發文、使用
感謝之前協助解答Focus MK3相關問題的各位車友
由衷感激大家的協助幫忙與資訊分享

你有覺得臉腫腫的嗎???

andykung6 (MrKung)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 295   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2565
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小P 發表:

你有覺得臉腫腫的嗎???

andykung6 (MrKung ...

有喔 臉ˋ腫腫的
是我錯了 還上來詢問車友
還想說自己搞好一些東西能Share出來 大家討論參考
錯的離譜~

之前事件FSC我不知道那位仁兄後續處理如何
既然所謂的版主小P 這麼在意

我試過自己Can掉 但似乎沒辦法
那請小P高台您的貴手 直接把我帳號Can掉吧 由衷感激

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2083
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
不用啦
這篇可是茶餘飯後的好文呢

無頭像
   Cavalry

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1461
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
大家都無視好呀~~到時這就變政治版,反正就無視嘛 .....
那這裡是什麼討論區咧...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
無視就好了

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
砍了有用嗎?

再用另一帳號就好了啊...

有時事情不加思考 都覺得很簡單...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們