存檔 | 收藏
點閱數:6,902
[哈拉] 我嚴重建議 將tgb停權處理 否則考慮退出FSC
無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2537
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
管理員可能太忙了 沒看到

但FSC是台灣福特車主熱門討論論壇 向來不討論政治

哈拉打屁區雖然是較輕鬆的版面 但討論都是日常生活與車子相關

對於政治文章實在反感

該名成員tgb嚴重惡意貼附帶有政治涵義的貼文

且其中內容很多是根本沒經考證

而且已經是多次 多次且惡意

嚴重影響版上風氣 我個人提議 懇請版主處理

如果版主不予處理 表示認同本版可以貼政治文

也可以看出這個討論區沒人管理的事實

那實在沒有加入的必要  我將申請退出FSC

懇請版主、管理員考慮處置

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 835
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
搞得跟PTT一樣 也不好

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1627
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
andykung6 發表:
管理員可能太忙了 沒看到

但FSC是台灣福特車主 ...

你還是退一退好了......
對於政治文 ,自己要練一身無視大法  ,不然到哪個論壇 ,甚至fb 蝦密碗糕洨的互動性網站都會遇的到.... 雖然我回得很78(雞巴) ,可是啊!!
"假的~~ 我的眼睛業障深重 "   

A~~~你還看的到  ,無視大法還沒練成喔

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 757
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
.......,是有不好啦!畢竟有礙美觀,哈哈哈哈哈

但,該版並無設立板規....(哈拉打屁區下有一行...板規。修正),反正看著看著麻痺狀態,何必跟自己過不去呢?何必太較真呢?!

至於你要不要退出,不干管理員的事情!你也不用申請免得麻煩! 直接刪除網頁FSC的書籤或我的最愛就好

FSC,不會因為沒有你這位會員而無法營運。

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
就像物流區有分管理區(有版規)及自由買賣區(無版規)
不喜歡的,選擇不要看就好
tgb發的文不要點就好
或許因為tgb讓你不喜歡FSC
但因為一個無謂的人就讓你放棄了一個有大量資源的地方
很多事情,該改變的是自己的心態
改變一個自己不能接受的想法,會讓你發現更多的美好

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 317
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
舉個例,你的公司很多米蟲,你要不要建議老闆把他幹掉,不然你就離職,相信100%老闆會認為你不適任,就你走好了

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 38
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Y-Tai 發表:
舉個例,你的公司很多米蟲,你要不要建議老闆把他幹 ...

非常認同這個舉例

無頭像
   bnik

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 170
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Y-Tai 發表:
舉個例,你的公司很多米蟲,你要不要建議老闆把他幹 ...

中肯+1
講個直白點的...
會以自身退出要脅別人遵從你的意願的人...(如你不怎樣我就怎樣之類的....)
大部份人的意見就是[慢走不送]
我想這個道理適用於很多地方...包含做人處事...難不成你也會跟你朋友講說如果你不幫我fb按讚就跟你絕交嗎?
自己想想吧...這是個公開的地方....不是你自家的臉書....

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
sdc_len 發表:
.......,是有不好啦!畢竟有礙美觀,哈哈哈哈哈

但, ...

禁止政治話題 , 所有版區標題請勿用特殊符號凸顯主題 , 違者砍

底下不是寫了一行字了嗎?

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1479
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
慢走不送..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們