存檔 | 收藏
點閱數:3,835
[花蓮] 驗HID的車友們.....(內有法規)
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮福特
可以去看嗎......
我愛上監理站那台機器了......
需要的話我可以替你開一台去~~
=====================
你可以再興奮一點嘿~~~hid驗過有那麼爽ㄇ~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我還想帶照像機去照那台.......

我爽的原因是因為........

我的大燈高低調整的功能今天忽然又好了......

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
饅頭大爺
重點是怎麼樣的HID去驗 (角度調低一點??)才會過關啊?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
最主要還是以光型為主;
再來是高低的角度;
這二個都ok的話就行囉~~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2923
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
把hid 改到霧燈的位置就好了....因為法規裡面提到的全是"頭燈"二字, 頭燈=大燈 , 聰明的你,若覺得驗不過或覺得麻煩,就用h3或h7霧燈魚眼囉! yahoo 有人在幫人移植!

修的痛快! 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
把hid 改到霧燈的位置就好了....因為法規裡面提到的全是"頭燈"二字, 頭燈=大燈 , 聰明的你,若覺得驗不過或覺得麻煩,就用h3或h7霧燈魚眼囉! yahoo 有人在幫人移植!
===============================================
..............遊戲規則都訂出來了;
還這樣玩.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
有機會的話…
我也想去看看…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們