存檔 | 收藏
點閱數:7,691
[綜合討論] 柴佛繼上回水龜壞掉後~現在.噴油嘴,發電機軸承,壓縮機線圈
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1799
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
akoukail4 發表:

感謝你。真專業。
內平面有拋平。也有用gunk去 ...

那個座跟螺絲只有原廠料件可以買而已~~去問問看吧

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1428
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 3
嘉義縣 大林鎮 
aedder2000 發表:

那個座跟螺絲只有原廠料件可以買而已~~去問問 ...

感謝你唷

rewgf

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1334
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我也蠻慘的,2014 focus mk3 1.6 cw 里程43000
前李仔串,搖臂蓋墊片,方向機泵浦,後兩輪軸承,右前輪軸承

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1428
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 3
嘉義縣 大林鎮 
rewgf 發表:
我也蠻慘的,2014 focus mk3 1.6 cw 里程43000
前 ...

唉。我這些都還沒檢查。
長跑南迴。輪胎一直叫。看來底盤副件也差不多。
只是車感沒那麼好哈哈哈

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1369
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
FSC.ALAN 發表:

可以分享在那裡維修的嗎?
我也好像有這些情況
...

我是在新竹頭前溪河堤邊的一間修車廠處理的,一下子想不起來那間修車廠的名稱了,想起來再來回復你

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 704
其他 
Ericchia 發表:

我是在新竹頭前溪河堤邊的一間修車廠處理的,一 ...

嗯,如想起回覆喔,謝謝你囉:)

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1369
新竹市 
FSC.ALAN 發表:

嗯,如想起回覆喔,謝謝你囉:)

信發汽車修理廠

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1799
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

信發汽車修理廠

這家不錯呀!我客戶同行

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 704
其他 

信發汽車修理廠

謝謝你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們