存檔 | 收藏
點閱數:7,655
[綜合討論] 柴佛繼上回水龜壞掉後~現在.噴油嘴,發電機軸承,壓縮機線圈
無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1415
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 3
嘉義縣 大林鎮 
5W里程來到11萬~過保後接二連三人品差~也許零件壽命到了哈哈哈
1,噴油嘴漏柴油(非機油) 判斷銅墊片破了~
2,壓縮機線圈離合器 不會動了
3,發電機單向軸承 快掛了 很大聲!!

以上三點 嘉義都沒可修的店家,原廠又只能換整顆
不知道原廠能不能換銅墊片

或是版上有人知道嘉義 有FOCUS 專門店家嗎?

問了5間汽車電機行 自備零件都無法接工
目前知道都在外縣市 至少100公里左右

自備零件無後續保固,與裝上去是否能正常運作
但是還是沒店家願意接
哈哈哈 悲劇了

圖片擷取網路,如不妥刪除

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 806
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
人品差只能用錢來抵,該換車了!XD

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 63
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
冷氣問題,找嘉義光順

無頭像
   mschen

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2572
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
噴油嘴墊片我也壞掉過 整個引擎外都是柴油很可怕

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1486
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
HTCedwin 發表:
冷氣問題,找嘉義光順

請問,壓縮機整修
嘉義有推薦的嗎?

不離不棄 
   Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1356
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的9W也有遇過類似的問題

1.銅片漏油沒有遇到
2.冷氣壓縮機電磁線圈更換過 工資+材料=3000
3.發電機的單向軸承可以單換 不需要更換整個發電機,價格多少我忘記了,好像也是3000上下。

2013年式的9W 牽車日期是2012.11 目前跑了128000公里

多問幾家一定會有的。

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 690
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ericchia 發表:
我的9W也有遇過類似的問題

1.銅片漏油沒有遇到
...

可以分享在那裡維修的嗎?
我也好像有這些情況
謝謝你喔

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 843
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
1,噴油嘴漏柴油(非機油) 判斷銅墊片破了~
-->這個找有代理Bosch零件的柴油汞浦行問問,新竹天府路有一家,嘉義就...
2,壓縮機線圈離合器 不會動了
3,發電機單向軸承 快掛了 很大聲!!
上面兩個車友友分享過新竹市寶山路清大新側門對面的汽車電機可以處理

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1415
嘉義縣 大林鎮 
哈哈哈,我知道新竹有振順。只是要跑那麼遠,還是會怕。
畢竟柴油那還是有溫度的。

無頭像
   akoukail4

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1415
嘉義縣 大林鎮 
原廠不知道能不能換。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們