存檔 | 收藏
點閱數:1,049
[汽車研究] 雨刷請益問題!
   tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
先說 我不是廠商 只是最近在商店街mail有發出才看到,所以來詢問車友討論看看!如要購買請不要找我 哈哈!
最近 商店街mail有看到此款雨刷,2支裝只需要860元(僅對應FIESTA MK7(2008~) 和 FOCUS MK3(2013~ 2015/09),美國品牌 台灣製造,而且價格便宜,不知道有沒有車友有安裝過?效果如何??
看他文章標榜
- 耐久性壽命更高

- 低風阻外型設計

- 緊密服貼擋風玻璃

- 超強力撥水矽膠膠條

- 鹽霧測試超過車廠標準600小時
不知道實際效果如何啊!!
http://www.pcstore.com.tw/onspire/M14202699.htm

無頭像
   Daytona (Daytona)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1243
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我之前的老車(菱帥)用過,感覺跟COSTCO賣的雨刷差不多,只差在做工比較細緻...

現在換MK3.5就不清楚了

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
Daytona 發表:
我之前的老車(菱帥)用過,感覺跟COSTCO賣的雨刷差 ...

比較細緻!!那應該是不錯的了!感謝 感謝!!

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 783
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 
我買過KUGA的.....
感覺難用...裝沒幾天就拆掉了

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
cjhsiao 發表:
我買過KUGA的.....
感覺難用...裝沒幾天就拆掉了 ...

難用??是不好安裝還是裝上後有異音?

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
不太好用 以前我太太的Festiva用過 真的感覺跟COSTCO賣的雨刷差不多 最後用福特原廠的卡好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們